歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾美·亞當斯=Amy Adams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-20
出生地: 義大利維琴察
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-DreamWorks   出演:Brenda Strong
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted美國-Disney   出演:Giselle(吉賽兒)
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Bonnie Bach
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Amelia Earhart
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   出演:Peggy Dodd
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve美國-華納   出演:Mickey Lobel
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   出演:Lois Lane
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   出演:Amy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle美國-   出演:Sydney Prosser
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Margaret Keane
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Lois Lane
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Susan Morrow
2016-11-11 異星入境 = Arrival美國-   出演:Dr. Louise Banks
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Lois Lane
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾美亞當斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (瞞天大佈局)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾美·亞當斯
英文維基百科/Amy Adams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3857   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info