歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾美·亞當斯=Amy Adams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-20
出生地: 義大利維琴察
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-08 利器 = Sharp Objects美國-HBO   出演:Camille Preaker
● 電影
曼哈頓奇緣2 = Disenchanted美國-Disney   出演
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-   出演:Brenda Strong
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted美國-Disney   出演:Giselle(吉賽兒)
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   主要出演:Bonnie Bach
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Amelia Earhart
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   主要出演:Peggy Dodd
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve美國-華納   出演:Mickey Lobel
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   出演:Lois Lane
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   主要出演:Amy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle美國-   主要出演:Sydney Prosser
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Margaret Keane
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Lois Lane
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Susan Morrow
2016-11-11 異星入境 = Arrival美國-   出演:Dr. Louise Banks
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Lois Lane
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾美亞當斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (瞞天大佈局)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾美·亞當斯
英文維基百科/Amy Adams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4024   留言人數:0   瀏覽人數:1833   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info