歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾美·亞當斯=Amy Adams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-20
出生地: 義大利維琴察
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-DreamWorks   出演:Brenda Strong
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted美國-Disney   出演:Giselle(吉賽兒)
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Bonnie Bach
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Amelia Earhart
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   出演:Peggy Dodd
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve美國-華納   出演:Mickey Lobel
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   出演:Lois Lane
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   出演:Amy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle美國-   出演:Sydney Prosser
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Margaret Keane
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Lois Lane
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Susan Morrow
2016-11-11 異星入境 = Arrival美國-   出演:Dr. Louise Banks
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Lois Lane
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾美亞當斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (瞞天大佈局)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾美·亞當斯
英文維基百科/Amy Adams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3506   留言人數:0   瀏覽人數:1523   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info