歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾美·亞當斯=Amy Adams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-20
出生地: 義大利維琴察
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-08 利器 = Sharp Objects美國-HBO   出演:Camille Preaker
● 電影
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-DreamWorks   出演:Brenda Strong
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted美國-Disney   出演:Giselle(吉賽兒)
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Bonnie Bach
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Amelia Earhart
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   出演:Peggy Dodd
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve美國-華納   出演:Mickey Lobel
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   出演:Lois Lane
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   出演:Amy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle美國-   出演:Sydney Prosser
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Margaret Keane
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Lois Lane
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Susan Morrow
2016-11-11 異星入境 = Arrival美國-   出演:Dr. Louise Banks
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Lois Lane
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾美亞當斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (瞞天大佈局)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾美·亞當斯
英文維基百科/Amy Adams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3905   留言人數:0   瀏覽人數:1765   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info