歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅德里戈·桑托羅=Rodrigo Santoro
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-22
   (45歲)

出生: 巴西里約熱內盧
星座: 獅子座
身高: 190 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld美國-HBO   出演:Hector Escaton
2019-12-06 烈女復仇之路 = Reprisal美國-   出演:Joel Kelly
列出全部 14 部
● 電影
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle美國-   客串:Randy Emmers
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫美國-Fox   配音:Túlio Monteiro
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting美國-Lionsgate Films   出演
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-   出演:Deputy Frank Martinez
2014-03-07 300壯士帝國崛起 = 300: Rise of an Empire美國-華納   出演:King Xerxes
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫美國-Fox   配音:Tulio Monteiro
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演
2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   主要出演:Fitchum
2016-05-06 球王比利 = Pelé: Birth of a Legend   出演
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   主演:Jesus
2020-08-14 超能計畫 = Project Power美國-Netflix   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅德里戈·桑托羅
英文維基百科/Rodrigo Santoro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4329   留言人數:0   瀏覽人數:1906   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info