歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐嘉·柯瑞蘭寇=Olga Kurylenko 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-14 (39歲)
出生地: 烏克蘭別爾江斯克
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2007-11-21 殺手47 = Hitman美國-Fox   出演:Nika Boronina
2008-10-29 007量子危機 = Quantum of Solace英國-   主要出演:Camille Montes
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-   出演:Angela
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder美國-Magnolia Pictures   出演:Marina
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion美國-UPI   出演:Julia Rusakova
2014-02-14 吸血鬼學院 = Vampire Academy美國-   主要出演:Headmistress Ellen Kirova
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-   出演:Alice Fournier
2014-12-26 伊斯坦堡救援 = The Water Diviner   出演:Ayshe
2015-08-26 十萬水急 = A Perfect Day   主要出演:Katya
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Alexis `Alex` Farraday
2018-04-04 全面霾伏 = Dans la brume法國-Quad Productions   主要出演:Anna
2018-06-01 誰殺了唐吉訶德 = The Man Who Killed Don Quixote   主要出演:Jacqui
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI   主要出演:Ophelia
2018-12-19 巴黎之王:闇黑正義 = L`Empereur de Paris法國-Gaumont Distribution   主要出演:La Baronne
2019-09-18 許怨房 = The Room   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐嘉柯瑞蘭寇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐嘉·柯瑞蘭寇
英文維基百科/Olga Kurylenko
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3738   留言人數:0   瀏覽人數:1827   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info