歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
歐嘉·柯瑞蘭寇=Olga Kurylenko 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-14 (40歲)
出生: 烏克蘭別爾江斯克
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
全名: Ольга Куриленко Olga Kurylenko
本名: О́льга Костянти́нівна Куриле́нко
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2007-11-21 殺手47 = Hitman美國-Fox   出演:Nika Boronina
2008-10-29 007量子危機 = Quantum of Solace英國-   主要出演:Camille Montes
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-   出演:Angela
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder美國-Magnolia Pictures   出演:Marina
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion美國-UPI   出演:Julia Rusakova
2014-02-14 吸血鬼學院 = Vampire Academy美國-   主要出演:Headmistress Ellen Kirova
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-   出演:Alice Fournier
2014-12-26 伊斯坦堡救援 = The Water Diviner   出演:Ayshe
2015-08-26 十萬水急 = A Perfect Day   主要出演:Katya
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Alexis `Alex` Farraday
2018-04-04 全面霾伏 = Dans la brume法國-Quad Productions   主要出演:Anna
2018-06-01 誰殺了唐吉訶德 = The Man Who Killed Don Quixote   主要出演:Jacqui
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI   主要出演:Ophelia
2018-12-19 巴黎之王:闇黑正義 = L`Empereur de Paris法國-Gaumont Distribution   主要出演:La Baronne
2019-01-30 狙擊獵殺:救援行動 = L`intervention   出演:Jane Andersen
2019-09-18 許怨房 = The Room   出演
2019-11-23 叛譯同謀 = Les traducteurs法國-Aerofilms   出演:Katerina Anisinova
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐嘉柯瑞蘭寇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐嘉·柯瑞蘭寇
英文維基百科/Olga Kurylenko
法文維基百科/Olga Kurylenko
官方網站/歐嘉柯瑞蘭寇/烏克蘭文維基
IMDb/歐嘉柯瑞蘭寇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3931   留言人數:0   瀏覽人數:1943   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   ea.dorama.info