歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉·華特斯=Julie Walters 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-22
出生地: 英國伯明翰
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-09-29 舞動人生 = Billy Elliot英國-Universal Focus   出演:Sandra Wilkinson
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Molly Weasley
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Molly Weasley
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Annie Clarke
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Molly Weasley
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Mrs Austen
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Molly Weasley
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Rosie Mulligan
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Molly Weasley
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Molly Weasley
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Molly Weasley
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Wise Woman
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Gran
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Yvonne Potts
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Margaret Cox Ruskin
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mrs. Bird
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Madge Kehoe
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Mrs. Bird
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Bella Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Rosie Mulligan
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Ellen
● 動畫
2012-11-13 勇敢傳說前傳:魔都傳奇 = The Legend Of Mordu   配音:The Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉華特斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉·華特斯
英文維基百科/Julie Walters
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info