歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茱莉·華特斯=Julie Walters
身份: 演員
性別:
生日: 1950-02-22
   (70歲)

出生: 英國伯明翰
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-09-29 舞動人生 = Billy Elliot英國-Universal Focus   出演:Sandra Wilkinson
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   主要出演:Molly Weasley
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   主要出演:Molly Weasley
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Annie Clarke
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Molly Weasley
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Mrs Austen
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Molly Weasley
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   主要出演:Rosie Mulligan
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Molly Weasley
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Molly Weasley
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Molly Weasley
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Wise Woman
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Gran
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Yvonne Potts
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Margaret Cox Ruskin
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mrs. Bird
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Madge Kehoe
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Mrs. Bird
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Bella Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   主要出演:Rosie Mulligan
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Ellen
2019-04-03 女王的柯基 = The Queen`s Corgi動畫   配音:The Queen
2019-04-12 鏗鏘玫瑰 = Wild Rose英國-   主要出演:Marion
2020-04-17 祕密花園 = The Secret Garden   出演:Mrs. Medlock
列出全部 25 部
● 動畫
2012-11-13 勇敢傳說前傳:魔都傳奇 = The Legend Of Mordu   配音:The Witch
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉·華特斯
英文維基百科/Julie Walters
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4267   留言人數:0   瀏覽人數:2217   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info