歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉·華特斯=Julie Walters 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-22
出生地: 英國伯明翰
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-09-29 舞動人生 = Billy Elliot英國-Universal Focus   出演:Sandra Wilkinson
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Molly Weasley
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Molly Weasley
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Annie Clarke
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Molly Weasley
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Mrs Austen
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Molly Weasley
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Rosie Mulligan
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Molly Weasley
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Molly Weasley
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Molly Weasley
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Wise Woman
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Gran
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Yvonne Potts
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Margaret Cox Ruskin
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mrs. Bird
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Madge Kehoe
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Mrs. Bird
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Rosie Mulligan
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Ellen
● 動畫
2012-11-13 勇敢傳說前傳:魔都傳奇 = The Legend Of Mordu   配音:The Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉華特斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉·華特斯
英文維基百科/Julie Walters
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2702   留言人數:0   瀏覽人數:1293   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info