歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜塔莉·多莫=Natalie Dormer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-11
出生地: 英國伯克郡雷丁
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年2月11日出生於英國,2005年演出電視影集【遙遠的海岸】(Distant Shores)和電影【濃情威尼斯】(Casanova)出道。2007年演出電視影集【都鐸王朝】(The Tudors)打開知名度,飾演亨利八世的王后安妮博林,也是她第一個代表性角色,並連續兩年入圍艾美獎劇情類劇集最佳女主角獎。她在2011年的演藝作品產量豐富,不僅演出電視影集【皇家律師】(Silk)、【靈界】(The Fades),還在超級英雄電影【美國隊長】(Captain America: The First Avenger)中軋上一角,飾演美國隊長的初吻對象。2012年她接演史詩話題影集【冰與火之歌:權力遊戲】(Game of Thrones),飾演火辣又充滿野心的年輕王妃,也讓她因此爆紅;隔年接著演出好萊塢大片【決戰終點線】(Rush)與【玩命法則】(The Counselor),並確定加盟【飢餓遊戲:自由幻夢】(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1),名氣直線上升。這回她在新片【高富帥俱樂部】當中,飾演高級應召女郎。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Margaery Tyrell
● 電影
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Blonde
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Charlie
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Cressida
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Cressida
2016-01-08 森林 = The Forest   出演:Sara
2017-02-17 Patient Zero美國-SONY PICTURES   出演:Dr. Gina Rose
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜塔莉多莫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜塔莉·多莫
英文維基百科/Natalie Dormer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3566   留言人數:0   瀏覽人數:1553   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info