歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜塔莉·多莫=Natalie Dormer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-11
出生地: 英國伯克郡雷丁
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年2月11日出生於英國,2005年演出電視影集【遙遠的海岸】(Distant Shores)和電影【濃情威尼斯】(Casanova)出道。2007年演出電視影集【都鐸王朝】(The Tudors)打開知名度,飾演亨利八世的王后安妮博林,也是她第一個代表性角色,並連續兩年入圍艾美獎劇情類劇集最佳女主角獎。她在2011年的演藝作品產量豐富,不僅演出電視影集【皇家律師】(Silk)、【靈界】(The Fades),還在超級英雄電影【美國隊長】(Captain America: The First Avenger)中軋上一角,飾演美國隊長的初吻對象。2012年她接演史詩話題影集【冰與火之歌:權力遊戲】(Game of Thrones),飾演火辣又充滿野心的年輕王妃,也讓她因此爆紅;隔年接著演出好萊塢大片【決戰終點線】(Rush)與【玩命法則】(The Counselor),並確定加盟【飢餓遊戲:自由幻夢】(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1),名氣直線上升。這回她在新片【高富帥俱樂部】當中,飾演高級應召女郎。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Margaery Tyrell
● 電影
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   出演:Victoria Donato
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   出演:Pvt. Lorraine
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Blonde
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Charlie
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Cressida
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Cressida
2016-01-08 森林 = The Forest   出演:Sara
2017-02-17 Patient Zero美國-SONY PICTURES   出演:Dr. Gina Rose
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜塔莉多莫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜塔莉·多莫
英文維基百科/Natalie Dormer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4428   留言人數:0   瀏覽人數:2032   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info