歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜塔莉·多莫=Natalie Dormer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-11
出生地: 英國伯克郡雷丁
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年2月11日出生於英國,2005年演出電視影集【遙遠的海岸】(Distant Shores)和電影【濃情威尼斯】(Casanova)出道。2007年演出電視影集【都鐸王朝】(The Tudors)打開知名度,飾演亨利八世的王后安妮博林,也是她第一個代表性角色,並連續兩年入圍艾美獎劇情類劇集最佳女主角獎。她在2011年的演藝作品產量豐富,不僅演出電視影集【皇家律師】(Silk)、【靈界】(The Fades),還在超級英雄電影【美國隊長】(Captain America: The First Avenger)中軋上一角,飾演美國隊長的初吻對象。2012年她接演史詩話題影集【冰與火之歌:權力遊戲】(Game of Thrones),飾演火辣又充滿野心的年輕王妃,也讓她因此爆紅;隔年接著演出好萊塢大片【決戰終點線】(Rush)與【玩命法則】(The Counselor),並確定加盟【飢餓遊戲:自由幻夢】(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1),名氣直線上升。這回她在新片【高富帥俱樂部】當中,飾演高級應召女郎。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Margaery Tyrell
● 電影
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Blonde
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Charlie
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Cressida
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Cressida
2016-01-08 森林 = The Forest   出演:Sara
2017-02-17 Patient Zero美國-SONY PICTURES   出演:Dr. Gina Rose
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜塔莉多莫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜塔莉·多莫
英文維基百科/Natalie Dormer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4097   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info