歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜塔莉·多莫=Natalie Dormer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-11 (37歲)
出生地: 英國伯克郡雷丁
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年2月11日出生於英國,2005年演出電視影集【遙遠的海岸】(Distant Shores)和電影【濃情威尼斯】(Casanova)出道。2007年演出電視影集【都鐸王朝】(The Tudors)打開知名度,飾演亨利八世的王后安妮博林,也是她第一個代表性角色,並連續兩年入圍艾美獎劇情類劇集最佳女主角獎。她在2011年的演藝作品產量豐富,不僅演出電視影集【皇家律師】(Silk)、【靈界】(The Fades),還在超級英雄電影【美國隊長】(Captain America: The First Avenger)中軋上一角,飾演美國隊長的初吻對象。2012年她接演史詩話題影集【冰與火之歌:權力遊戲】(Game of Thrones),飾演火辣又充滿野心的年輕王妃,也讓她因此爆紅;隔年接著演出好萊塢大片【決戰終點線】(Rush)與【玩命法則】(The Counselor),並確定加盟【飢餓遊戲:自由幻夢】(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1),名氣直線上升。這回她在新片【高富帥俱樂部】當中,飾演高級應召女郎。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Margaery Tyrell
列出全部 11 部
● 電影
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   出演:Victoria Donato
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   出演:Pvt. Lorraine
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Blonde
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Charlie
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Cressida
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Cressida
2016-01-08 森林 = The Forest   出演:Sara
2017-02-17 Patient Zero美國-SONY PICTURES   出演:Dr. Gina Rose
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman美國-Vertical Entertainment   主要出演:Eliza Merrett
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜塔莉多莫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜塔莉·多莫
英文維基百科/Natalie Dormer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4820   留言人數:0   瀏覽人數:2270   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info