歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·貝爾=Jamie Bell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-14
出生地: 英格蘭伯明罕
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-09-29 舞動人生 = Billy Elliot英國-Universal Focus   出演:Billy Elliot
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber美國-Go Fish Pictures   主要出演:Dean Stiffle
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   主要出演:Jimmy
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers美國-   主要出演:Ralph Ignatowski
2008-02-14 移動世界 = Jumper美國-Fox   主要出演:Griffin O`Connor
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠   出演:Tintin
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge美國-   出演:Joey Cassidy
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:에드가(Edgar)
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:K
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG   出演:Tintin
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   主要出演:Ben Grimm / The Thing
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Peter Turner
2019-05-24 火箭人 = Rocketman英國-   主要出演:Bernie Taupin
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米貝爾 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-09-07 艾凡瑞秋伍德 Evan Rachel Wood /前妻 ( 2010 ~ 2014)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·貝爾
英文維基百科/Jamie Bell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2330   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   ea.dorama.info