歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·貝爾=Jamie Bell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-14
出生地: 英格蘭伯明罕
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-09-29 舞動人生 = Billy Elliot英國-Universal Focus   出演:Billy Elliot
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber美國-Go Fish Pictures   主要出演:Dean Stiffle
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Jimmy
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers美國-   主要出演:Ralph Ignatowski
2008-02-14 移動世界 = Jumper美國-Fox   主要出演:Griffin O`Connor
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠   出演:Tintin
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge美國-   出演:Joey Cassidy
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:에드가(Edgar)
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:K
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG   出演:Tintin
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   出演:Ben Grimm / The Thing
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Peter Turner
2019-00-00 火箭人 = Rocketman   主要出演:Bernie Taupin
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米貝爾 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-09-07 艾凡瑞秋伍德 Evan Rachel Wood /前妻 ( 2010 ~ 2014)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·貝爾
英文維基百科/Jamie Bell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2123   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info