歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱莉·穆雷根=Carey Mulligan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-28
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Catherine `Kitty` Bennet
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   出演:Carol Slayman
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Jenny Mellor
2009-12-04 窒愛 = Brothers美國-   出演:Cassie Willis
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Rose
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   主要出演:Kathy H
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps美國-Fox   主要出演:Winnie Gekko
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-Momentum Pictures   主要出演:Sissy Sullivan
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Daisy Buchanan
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-   出演:Jean Berkey
2015-05-01 遠離塵囂 = Far from the Madding Crowd   出演:Bathsheba Everdene
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Maud
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱莉穆雷根 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱莉·穆雷根
英文維基百科/Carey Mulligan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2969   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info