歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·希德勒斯頓=Tom Hiddleston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-09
出生地: 英國倫敦西敏市
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jonathan Pine
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Loki
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:F. Scott Fitzgerald
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Captain James Nicholls
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Loki
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Loki
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Adam
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:"Great Escapo"
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:James `Hook
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Sir Thomas Sharpe
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Hank Williams
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Dr. Robert Laing
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Captain James Conrad
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Loki
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston/lovetree 分享 175人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆希德勒斯頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳男主角獎-電視電影或迷你影集 (夜班經理)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·希德勒斯頓
英文維基百科/Tom Hiddleston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4120   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info