歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·希德勒斯頓=Tom Hiddleston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-09
出生地: 英國倫敦西敏市
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jonathan Pine
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Loki
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:F. Scott Fitzgerald
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Captain James Nicholls
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Loki
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Loki
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Adam
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:"Great Escapo"
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:James `Hook
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Sir Thomas Sharpe
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Hank Williams
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Dr. Robert Laing
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Captain James Conrad
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Loki
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Lord Nooth
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Loki
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston/lovetree 分享 204人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆希德勒斯頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳男主角獎-電視電影或迷你影集 (夜班經理)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·希德勒斯頓
英文維基百科/Tom Hiddleston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4914   留言人數:0   瀏覽人數:1965   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info