歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯姆·希德勒斯頓=Tom Hiddleston 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-09 (39歲)
出生: 英國倫敦西敏市
星座: 水瓶座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jonathan Pine
2020-00-00 夜班經理 第二季 = The Night Manager Season 2英國-BBC One   出演
2021-00-00 洛基 = Loki美國-   出演:Loki
2021-00-00 白鸛 = White Stork美國-Netflix   出演
列出全部 20 部
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Loki
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:F. Scott Fitzgerald
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Captain James Nicholls
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   主要出演:Loki
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Loki
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   主要出演:Adam
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:"Great Escapo"
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:James `Hook
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Sir Thomas Sharpe
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Hank Williams
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Dr. Robert Laing
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   主要出演:James Conrad
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Loki
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Lord Nooth
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Loki
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Loki
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston/lovetree 分享 236人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆希德勒斯頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳男主角獎-電視電影或迷你影集 (夜班經理)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·希德勒斯頓
英文維基百科/Tom Hiddleston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6156   留言人數:0   瀏覽人數:2639   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info