歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·希德勒斯頓=Tom Hiddleston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-09
出生地: 英國倫敦西敏市
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jonathan Pine
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Loki
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:F. Scott Fitzgerald
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Captain James Nicholls
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Loki
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Loki
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Adam
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:"Great Escapo"
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:James `Hook
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Sir Thomas Sharpe
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Hank Williams
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Dr. Robert Laing
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Captain James Conrad
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Loki
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Lord Nooth
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Loki
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston/lovetree 分享 188人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆希德勒斯頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳男主角獎-電視電影或迷你影集 (夜班經理)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·希德勒斯頓
英文維基百科/Tom Hiddleston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4308   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   ea.dorama.info