歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·希德勒斯頓=Tom Hiddleston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-09
出生地: 英國倫敦西敏市
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jonathan Pine
2019-00-00 洛基 = Loki美國-Disney+   出演
2020-00-00 夜班經理 第二季 = The Night Manager Season 2英國-BBC One   出演
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Loki
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:F. Scott Fitzgerald
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Captain James Nicholls
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   主要出演:Loki
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Loki
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   主要出演:Adam
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:"Great Escapo"
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:James `Hook
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Sir Thomas Sharpe
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Hank Williams
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Dr. Robert Laing
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Captain James Conrad
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Loki
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Lord Nooth
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Loki
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Loki
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Hiddleston/lovetree 分享 221人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆希德勒斯頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳男主角獎-電視電影或迷你影集 (夜班經理)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·希德勒斯頓
英文維基百科/Tom Hiddleston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5471   留言人數:0   瀏覽人數:2277   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   ea.dorama.info