歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托比·凱貝爾=Toby Kebbell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-09
出生地: 英國約克郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Pausanius
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Policeman
2007-10-05 控制 = Control英國-Momentum   出演:Rob Gretton
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Garsiv
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Drake Stone
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Colin
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   出演:Doc / Thomas Ayres
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Tony
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Koba
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   主要出演:Victor von Doom / Doctor Doom
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Durotan
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Messala
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演:Conor`s father
2016-12-25 金爆內幕 = Gold美國-   出演:FBI Agent Jennings
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Chapman
2018-03-09 玩命颶風 = The Hurricane Heist   出演:Will
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   出演:Silas
2020-02-21 血衛 = Bloodshot美國-   主要出演:Axe
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托比凱貝爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托比·凱貝爾
英文維基百科/Toby Kebbell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1408   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info