歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托比·凱貝爾=Toby Kebbell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-09
出生地: 英國約克郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Pausanius
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Policeman
2007-10-05 控制 = Control英國-Momentum   出演:Rob Gretton
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Garsiv
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Drake Stone
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Colin
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   出演:Doc / Thomas Ayres
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Tony
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Koba
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   出演:Victor von Doom / Doctor Doom
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Durotan
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Messala
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演:Conor`s father
2016-12-25 金爆內幕 = Gold美國-   出演:FBI Agent Jennings
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Chapman
2018-03-09 玩命颶風 = The Hurricane Heist   出演:Will
2020-02-21 血衛 = Bloodshot美國-   主要出演:Axe
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托比凱貝爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托比·凱貝爾
英文維基百科/Toby Kebbell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2452   留言人數:0   瀏覽人數:1334   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info