歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托比·凱貝爾=Toby Kebbell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-09
出生地: 英國約克郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Pausanius
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Policeman
2007-10-05 控制 = Control英國-Momentum   出演:Rob Gretton
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Garsiv
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Drake Stone
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Colin
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2013-05-13 叛諜謎情 = The East   出演:Doc / Thomas Ayres
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Tony
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Koba
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   出演:Victor von Doom / Doctor Doom
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Durotan
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Messala
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演:Conor`s father
2016-12-25 金爆內幕 = Gold美國-   出演:FBI Agent Jennings
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Chapman
2018-03-09 玩命颶風 = The Hurricane Heist   出演:Will
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托比凱貝爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托比·凱貝爾
英文維基百科/Toby Kebbell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info