歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
托比·凱貝爾=Toby Kebbell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-09 (38歲)
出生: 英國約克郡
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Pausanius
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Policeman
2007-10-05 控制 = Control英國-Momentum   出演:Rob Gretton
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Garsiv
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Drake Stone
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Colin
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   出演:Doc / Thomas Ayres
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Tony
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Koba
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   主要出演:Victor von Doom / Doctor Doom
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Durotan
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Messala
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演:Conor`s father
2016-12-25 金爆內幕 = Gold美國-   出演:FBI Agent Jennings
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   主要出演:Jack Chapman
2018-03-09 玩命颶風 = The Hurricane Heist   出演:Will
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer美國-   主要出演:Silas
2020-03-13 血衛 = Bloodshot美國-   主要出演:Axe
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托比凱貝爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托比·凱貝爾
英文維基百科/Toby Kebbell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2993   留言人數:0   瀏覽人數:1676   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   ea.dorama.info