歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托比·凱貝爾=Toby Kebbell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-09
出生地: 英國約克郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Pausanius
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Policeman
2007-10-05 控制 = Control英國-Momentum   出演:Rob Gretton
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney   出演:Garsiv
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Drake Stone
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Colin
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   出演:Doc / Thomas Ayres
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Tony
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Koba
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four美國-Fox   出演:Victor von Doom / Doctor Doom
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Durotan
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Messala
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演:Conor`s father
2016-12-25 金爆內幕 = Gold美國-   出演:FBI Agent Jennings
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Chapman
2018-03-09 玩命颶風 = The Hurricane Heist   出演:Will
2020-02-21 血衛 = Bloodshot美國-   主要出演:Axe
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托比凱貝爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托比·凱貝爾
英文維基百科/Toby Kebbell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2380   留言人數:0   瀏覽人數:1294   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info