歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞歷山大·斯卡斯加德=Alexander Skarsgård ALEXANDER SKARSGARD 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-25
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 處女座
身 高: 194 CM
本 名: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超級戰艦
1 人推薦 〔電視劇〕噬血真愛
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood美國-HBO   出演:Eric Northman(艾里克·諾斯曼)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies美國-HBO   出演:Perry Wright
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander美國-   出演:Meekus
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs美國-   主要出演:Charlie Venner
2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   出演:Jack
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Stone Hopper
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect美國-LD Entertainment   出演:Derek Hull
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Lincoln
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   主要出演:Benji
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver美國-   出演:Jonas`s father
2015-08-07 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl   出演:Monroe
2015-09-15 躲藏 = Hidden美國-華納   出演:Ray
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   客串:Adam
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:John Clayton III
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-Saban Films   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞歷山大斯卡斯加德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷山大·斯卡斯加德
英文維基百科/Alexander Skarsgård
□ 留 言
lee泰山好好看...你身材好好喲
2016-10-01 20:50:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4691   留言人數:0   瀏覽人數:2204   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info