歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞歷山大·斯卡斯加德=Alexander Skarsgård ALEXANDER SKARSGARD 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-25
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 處女座
身 高: 194 CM
本 名: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超級戰艦
1 人推薦 〔電視劇〕噬血真愛
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood美國-HBO   出演:Eric Northman(艾里克·諾斯曼)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies美國-HBO   出演:Perry Wright
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander美國-   出演:Meekus
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs美國-   主要出演:Charlie Venner
2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   出演:Jack
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Stone Hopper
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect美國-   出演:Derek Hull
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Lincoln
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   主要出演:Benji
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver美國-   主要出演:Jonas`s father
2015-08-07 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl   出演:Monroe
2015-09-15 躲藏 = Hidden美國-華納   出演:Ray
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   客串:Adam
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:John Clayton III
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-Saban Films   主要出演:Terry Monroe
2019-03-15 情,敵 = The Aftermath美國-   主要出演:Stefan Lubert
2019-05-03 Long Shot美國-   出演
2020-05-22 哥吉拉對金剛 = Godzilla vs. Kong美國-華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞歷山大斯卡斯加德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷山大·斯卡斯加德
英文維基百科/Alexander Skarsgård
□ 留 言
lee泰山好好看...你身材好好喲
2016-10-01 20:50:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5096   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   ea.dorama.info