歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雅·娃絲柯思卡=Mia Wasikowska 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-14
出生地: 澳大利亞坎培拉
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right美國-   出演:Joni Allgood
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Helen Dawes
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Bertha Minnix
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   出演:India Stoker
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Emma Bovary
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Ava
2014-03-06 駱駝女孩的沙漠之旅 = Tracks   出演:Robyn
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Hannah
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Agatha Weiss
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Edith Cushing
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   出演:Alice Kingsleigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雅娃絲柯思卡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雅·娃絲柯思卡
英文維基百科/Mia Wasikowska
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3753   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info