歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雅·娃絲柯思卡=Mia Wasikowska 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-14
出生地: 澳大利亞坎培拉
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right美國-Focus Features   出演:Joni Allgood
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Helen Dawes
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Bertha Minnix
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   出演:India Stoker
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Emma Bovary
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Ava
2014-03-06 駱駝女孩的沙漠之旅 = Tracks   出演:Robyn
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Hannah
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Agatha Weiss
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Edith Cushing
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   出演:Alice Kingsleigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雅娃絲柯思卡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雅·娃絲柯思卡
英文維基百科/Mia Wasikowska
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3430   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   ea.dorama.info