歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雅·娃絲柯思卡=Mia Wasikowska 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-14
出生地: 澳大利亞坎培拉
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right美國-Focus Features   出演:Joni Allgood
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Helen Dawes
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Bertha Minnix
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   出演:India Stoker
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Emma Bovary
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Ava
2014-03-06 駱駝女孩的沙漠之旅 = Tracks   出演:Robyn
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Hannah
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Agatha Weiss
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Edith Cushing
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   出演:Alice Kingsleigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雅娃絲柯思卡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雅·娃絲柯思卡
英文維基百科/Mia Wasikowska
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3556   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   ea.dorama.info