歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雅·娃絲柯思卡=Mia Wasikowska 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-14
出生地: 澳大利亞坎培拉
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right美國-Focus Features   出演:Joni Allgood
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Helen Dawes
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Bertha Minnix
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   出演:India Stoker
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Emma Bovary
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   出演:Ava
2014-03-06 駱駝女孩的沙漠之旅 = Tracks   出演:Robyn
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Hannah
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Agatha Weiss
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   出演:Edith Cushing
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   出演:Alice Kingsleigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雅娃絲柯思卡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雅·娃絲柯思卡
英文維基百科/Mia Wasikowska
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3648   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info