歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅素·克洛=Russell Crowe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-07
出生地: 紐西蘭威靈頓
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
本 名: Russell Ira Crowe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   出演
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   出演:Maximus
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:John Nash
2005-06-03 最後一擊 = Cinderella Man美國-UPI   出演:Jim Braddock
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   出演:Max Skinner
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster美國-UPI   出演:Richie Roberts
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Ed Hoffman
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Robin Longstride
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists美國-UPI   出演
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Inspector Javert
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City美國-Fox   出演:Mayor Nicholas Hostetler
2013-02-00 紅酒瘋 = Red Obsession   出演:Narrator
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Pearly Soames
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-   出演:Noah
2014-12-26 伊斯坦堡救援 = The Water Diviner   導演、出演:Connor
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Jake Davis
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys美國-華納   出演
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   出演:Dr. Henry Jekyll
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅素克洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅素·克洛
英文維基百科/Russell Crowe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3040   留言人數:0   瀏覽人數:1273   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info