歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅素·克洛=Russell Crowe 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-07 (56歲)
出生: 紐西蘭威靈頓
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
本名: Russell Ira Crowe
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-06-30 腥聞教父 = The Loudest Voice美國-Showtime   出演:Roger Ailes
列出全部 24 部
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   主要出演:Officer Wendell `Bud` White
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   主要出演:Maximus
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:John Nash
2005-06-03 最後一擊 = Cinderella Man美國-UPI   出演:Jim Braddock
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   主要出演:Max Skinner
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster美國-UPI   主要出演:Richie Roberts
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   主要出演:Ed Hoffman
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Robin Longstride
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists美國-UPI   出演
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Inspector Javert
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City美國-Fox   主要出演:Mayor Nicholas Hostetler
2013-02-00 紅酒瘋 = Red Obsession   出演:Narrator
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel美國-華納   主要出演:Jor-El
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Pearly Soames
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-   出演:Noah
2014-12-26 伊斯坦堡救援 = The Water Diviner   導演、出演:Connor
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Jake Davis
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys美國-華納   主要出演:Jackson Healy
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Dr. Henry Jekyll
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased美國-   主要出演:Marshall Eamons
2020-02-28 凱利幫真史 = True History of the Kelly Gang   出演:Harry Power
2020-07-31 超危險駕駛 = Unhinged美國-Solstice Studios   出演:Tom
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅素克洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅素·克洛
英文維基百科/Russell Crowe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4090   留言人數:0   瀏覽人數:1941   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info