歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
亞倫·強森=Aaron Taylor-Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-13 (29歲)
出生: 英格蘭海威科姆
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
2 人推薦 〔電影〕野蠻告白
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
1 人推薦 〔電影〕夜行動物
1 人推薦 〔電影〕危牆狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist美國-Bull`s Eye   出演:Young Eisenheim
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Bennett Brewer
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass美國-   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Ben
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Count Vronsky
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2美國-UPI   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Ford Brody
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Pietro Maximoff / Quicksilver
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Ray Marcus
2017-05-12 危牆狙擊 = The Wall美國-Roadside Attractions   出演
2018-11-09 不法國王 = Outlaw King美國-Netflix   主要出演:James Douglas
2020-07-17 TENET天能 = Tenet美國-華納   出演
2020-09-18 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   出演:Lee Unwin
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫強森 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男配角獎 (夜行動物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·強森
英文維基百科/Aaron Taylor-Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3339   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   ea.dorama.info