歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·強森=Aaron Taylor-Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-13 (29歲)
出生地: 英格蘭海威科姆
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
2 人推薦 〔電影〕野蠻告白
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
1 人推薦 〔電影〕夜行動物
1 人推薦 〔電影〕危牆狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist美國-Bull`s Eye   出演:Young Eisenheim
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Bennett Brewer
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass美國-   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Ben
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Count Vronsky
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2美國-UPI   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Ford Brody
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Pietro Maximoff / Quicksilver
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Ray Marcus
2017-05-12 危牆狙擊 = The Wall美國-Roadside Attractions   出演
2018-11-09 不法國王 = Outlaw King美國-Netflix   主要出演:James Douglas
2020-02-14 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   出演:Lee Unwin
2020-07-17 信條 = Tenet美國-華納   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫強森 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男配角獎 (夜行動物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·強森
英文維基百科/Aaron Taylor-Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3194   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info