歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
亞倫·強森=Aaron Taylor-Johnson
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-13
   (31歲)

出生: 英格蘭海威科姆
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
2 人推薦 〔電影〕野蠻告白
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
1 人推薦 〔電影〕夜行動物
1 人推薦 〔電影〕危牆狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-09-01 美國-Bull`s Eye  
 魔幻至尊 = The Illusionist
   出演:Young Eisenheim
2010-04-02 美國-Barbarian Films  
 最偉大的人 = The Greatest
   出演:Bennett Brewer
2010-04-16 美國-  
 特攻聯盟 = Kick-Ass
   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2012-07-06 美國-UPI  
 野蠻告白 = Savages
   主要出演:Ben
2012-09-07 英國-UPI  
 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina
   出演:Count Vronsky
2013-08-16 美國-UPI  
 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2
   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2014-05-16 美國-華納  
 哥吉拉 = Godzilla
   出演:Ford Brody
2015-05-01 美國-博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   主要出演:Pietro Maximoff / Quicksilver
2016-11-08  
 夜行動物 = Nocturnal Animals
   主要出演:Ray Marcus
2017-05-12 美國-Roadside Attractions  
 危牆狙擊 = The Wall
   出演
2018-11-09 美國-Netflix  
 不法國王 = Outlaw King
   主要出演:James Douglas
2020-09-03 美國-華納  
 TENET天能 = Tenet
   出演
2021-03-12 美國-  
 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man
   出演:Lee Unwin
2022-00-00  
 羅斯科 = Rothko
   出演
2022-04-08 美國-SONY PICTURES  
 子彈列車 = Bullet Train
   出演:Tangerine
2023-01-13  
 獵人克拉文 = Kraven the Hunter
   出演:Kraven
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男配角獎 (夜行動物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·強森
英文維基百科/Aaron Taylor-Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3986   留言人數:0   瀏覽人數:2244   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   ea.dorama.info