歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
亞倫·強森=Aaron Taylor-Johnson
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-13
   (32歲)

出生: 英格蘭海威科姆
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
2 人推薦 〔電影〕野蠻告白
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
1 人推薦 〔電影〕夜行動物
1 人推薦 〔電影〕危牆狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-09-01 美國-Bull`s Eye  
 魔幻至尊 = The Illusionist
   出演:Young Eisenheim
2010-04-02 美國-Barbarian Films  
 最偉大的人 = The Greatest
   出演:Bennett Brewer
2010-04-16 美國-  
 特攻聯盟 = Kick-Ass
   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2012-07-06 美國-UPI  
 野蠻告白 = Savages
   主要出演:Ben
2012-09-07 英國-UPI  
 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina
   出演:Count Vronsky
2013-08-16 美國-UPI  
 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2
   出演:David `Dave` Lizewski / Kick-Ass
2014-05-16 美國-華納  
 哥吉拉 = Godzilla
   出演:Ford Brody
2015-05-01 美國-博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   主要出演:Pietro Maximoff / Quicksilver
2016-11-08  
 夜行動物 = Nocturnal Animals
   主要出演:Ray Marcus
2017-05-12 美國-Roadside Attractions  
 危牆狙擊 = The Wall
   出演
2018-11-09 美國-Netflix  
 不法國王 = Outlaw King
   主要出演:James Douglas
2020-09-03 美國-華納  
 TENET天能 = Tenet
   出演
2021-12-22 美國-  
 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man
   出演:Lee Unwin
2022-00-00  
 羅斯科 = Rothko
   出演
2022-08-05 美國-SONY PICTURES  
 子彈列車 = Bullet Train
   出演:Tangerine
2023-01-13  
 獵人克拉文 = Kraven the Hunter
   出演:Kraven
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男配角獎 (夜行動物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·強森
英文維基百科/Aaron Taylor-Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4068   留言人數:0   瀏覽人數:2323   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   ea.dorama.info