歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·肯恩=Michael Caine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-03-14
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
本 名: Maurice Joseph Micklewhite
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures   出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI   出演:Hoagie Newcombe
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Dr. Wilbur Larch
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Royer-Collard
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納   出演:Victor Melling
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Cutter
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   主要出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納   主要出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   配音:Fortis Leader (voice)
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal   主要出演:Brian Reader
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高肯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3044   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info