歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
米高·肯恩=Michael Caine
身份: 演員
性別:
生日: 1933-03-14
   (87歲)

出生: 英國倫敦
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
本名: Maurice Joseph Micklewhite
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-
  出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures
  出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI
  出演:Hoagie Newcombe
1992-12-11 布偶聖誕頌 = The Muppet Christmas Carol
  出演:Ebenezer Scrooge
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-
  主要出演:Dr. Wilbur Larch
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-
  主要出演:Royer-Collard
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納
  主要出演:Victor Melling
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember美國-
  主要出演:Nigel Powers
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納
  主要出演:Alfred Pennyworth
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI
  出演
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-
  主要出演:Cutter
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納
  主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納
  主要出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney
  配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納
  出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納
  主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me
  主要出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves
  出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-
  主要出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
  主要出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth
  出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-
  出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-
  主要出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納
  主要出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納
  配音:Fortis Leader (voice)
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal
  主要出演:Brian Reader
2020-09-03 TENET天能 = Tenet美國-華納
  出演
2020-12-04 愛麗絲與夢幻島 = Come Away英國-Signature Entertainment
  出演:Charlie
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3892   留言人數:0   瀏覽人數:2148   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info