歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
米高·肯恩=Michael Caine
身份: 演員
性別:
生日: 1933-03-14
   (89歲)

出生: 英國倫敦
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
本名: Maurice Joseph Micklewhite
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 英國-  
 大不列顛之戰 = Battle of Britain
   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 美國-Filmways Pictures  
 剃刀邊緣 = Dressed to Kill
   出演:Dr
1987-07-17 美國-UPI  
 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge
   出演:Hoagie Newcombe
1992-12-11  
 布偶聖誕頌 = The Muppet Christmas Carol
   出演:Ebenezer Scrooge
1999-12-17 美國-  
 心塵往事 = The Cider House Rules
   主要出演:Dr. Wilbur Larch
2000-11-22 美國-  
 鵝毛筆 = Quills
   主要出演:Royer-Collard
2001-03-22 美國-華納  
 麻辣女王 = Miss Congeniality
   主要出演:Victor Melling
2002-07-26 美國-  
 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember
   主要出演:Nigel Powers
2005-06-15 美國-華納  
 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins
   主要出演:Alfred Pennyworth
2005-06-24 美國-SONY PICTURES  
 魔法嬌妻 = Bewitched
   出演:Nigel Bigelow
2006-09-22 英國-UPI  
 人類之子 = Children of Men
   出演
2006-10-20 美國-  
 頂尖對決 = The Prestige
   主要出演:Cutter
2008-07-18 美國-華納  
 黑暗騎士 = The Dark Knight
   主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 美國-華納  
 全面啟動 = Inception
   主要出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 動畫美國-Disney  
 Cars 2:世界大賽 = Cars 2
   配音:Finn McMissile
2012-02-10 美國-華納  
 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island
   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 美國-華納  
 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises
   主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31  
 出神入化 = Now You See Me
   主要出演:Arthur Tressler
2014-10-24  
 地獄醫院 = Eliza Graves
   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 美國-  
 星際效應 = Interstellar
   主要出演:Professor Brand
2015-01-30  
 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
   主要出演:Arthur
2015-05-20  
 年輕氣盛 = Youth
   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 美國-  
 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter
   出演:Father Dolan
2016-06-10 美國-  
 出神入化2 = Now You See Me 2
   主要出演:Arthur Tressler
2017-04-07 美國-華納  
 瀟灑搶一回 = Going in Style
   主要出演:Joe
2017-07-21 英國-華納  
 敦克爾克大行動 = Dunkirk
   配音:Fortis Leader (voice)
2018-09-14 英國-StudioCanal  
 盜王之王 = King of Thieves
   主要出演:Brian Reader
2020-09-03 美國-華納  
 TENET天能 = Tenet
   出演
2020-12-04 英國-Signature Entertainment  
 愛麗絲與夢幻島 = Come Away
   出演:Charlie
2021-01-29  
 偷天行動 = Twist
   出演:Fagin
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4140   留言人數:0   瀏覽人數:2332   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info