歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·肯恩=Michael Caine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-03-14 (86歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
本 名: Maurice Joseph Micklewhite
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures   出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI   出演:Hoagie Newcombe
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Dr. Wilbur Larch
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Royer-Collard
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納   主要出演:Victor Melling
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember美國-   主要出演:Nigel Powers
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Cutter
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   主要出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   主要出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   主要出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納   主要出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   配音:Fortis Leader (voice)
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal   主要出演:Brian Reader
2020-07-17 信條 = Tenet美國-華納   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高肯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info