歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·肯恩=Michael Caine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-03-14
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
本 名: Maurice Joseph Micklewhite
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures   出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI   出演:Hoagie Newcombe
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   出演:Dr. Wilbur Larch
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納   出演:Victor Melling
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Cutter
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納   出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高肯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2663   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info