歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·肯恩=Michael Caine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-03-14
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
本 名: Maurice Joseph Micklewhite
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-United Artists   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures   出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI   出演:Hoagie Newcombe
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-Miramax Films   出演:Dr. Wilbur Larch
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納   出演:Victor Melling
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納   出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高肯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2599   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info