歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·肯恩=Michael Caine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-03-14
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
本 名: Maurice Joseph Micklewhite
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Canfield
1980-07-25 剃刀邊緣 = Dressed to Kill美國-Filmways Pictures   出演:Dr
1987-07-17 大白鯊4: 驚海尋仇 = Jaws: The Revenge美國-UPI   出演:Hoagie Newcombe
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Dr. Wilbur Larch
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Royer-Collard
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality美國-華納   出演:Victor Melling
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Cutter
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Prof. Stephen Miles
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Finn McMissile
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island美國-華納   出演:Alexander Anderson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Arthur Tressler
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Benjamin Salt
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   出演:Professor Brand
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Arthur
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Fred Ballinger
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Father Dolan
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   主要出演:Arthur Tressler
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style美國-華納   主要出演:Joe
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   配音
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal   主要出演:Brian Reader
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高肯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·肯恩
英文維基百科/Michael Caine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2885   留言人數:0   瀏覽人數:1513   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info