歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莉·霍金斯=Sally Hawkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-27
出生地: 英國倫敦
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   出演:Sarah Goldman
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Miss Lucy
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine美國-SPC   出演:Ginger
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Dr. Wates
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mrs. Brown
2015-03-13 X+Y 愛的方程式 = X+Y   出演:Julie
2017-07-00 莫迪 = Maudie   出演:Maud Lewis
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Mary Brown
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water美國-   出演:Elisa Esposito
2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2美國-華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉霍金斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·霍金斯
英文維基百科/Sally Hawkins
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1783   留言人數:0   瀏覽人數:983   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info