歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蕾達·蜜雪兒=Radha Mitchell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-12 (46歲)
出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-03 血玫瑰 = Red Widow美國-ABC   出演
列出全部 11 部
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   主要出演:Kelly Shepard
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire美國-Fox   主要出演:Lisa Martin Ramos
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:麗
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Jennifer Peters
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-   出演:Rose Da Silva
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen美國-FilmDistrict   主要出演:Leah Banning
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground美國-   出演:Allie Halcombe
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Leah
2016-05-13 黑暗來臨 = The Darkness   主要出演:Bronny Taylor
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack美國-   出演:Nan
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾達蜜雪兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾達·蜜雪兒
英文維基百科/Radha Mitchell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3106   留言人數:0   瀏覽人數:1676   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   ea.dorama.info