歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蕾達·蜜雪兒=Radha Mitchell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-12 (46歲)
出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-03 血玫瑰 = Red Widow美國-ABC   出演
列出全部 13 部
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   主要出演:Kelly Shepard
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire美國-Fox   主要出演:Lisa Martin Ramos
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:麗
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Jennifer Peters
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-   出演:Rose Da Silva
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen美國-FilmDistrict   主要出演:Leah Banning
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground美國-   出演:Allie Halcombe
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Leah
2016-05-13 黑暗來臨 = The Darkness   主要出演:Bronny Taylor
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack美國-   出演:Nan
2020-04-27 捕魔網 = Dreamkatcher   出演
2020-09-11 2 Hearts   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾達蜜雪兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾達·蜜雪兒
英文維基百科/Radha Mitchell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3226   留言人數:0   瀏覽人數:1720   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info