歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕾達·蜜雪兒=Radha Mitchell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-12
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-03 血玫瑰 = Red Widow美國-ABC   出演
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   出演:Kelly Shepard
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire美國-Fox   出演:Lisa Martin Ramos
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:麗
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Jennifer Peters
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-Open Road Films   出演:Rose Da Silva
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen美國-FilmDistrict   出演:Leah Banning
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground美國-   出演:Allie Halcombe
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Leah
2016-05-13 黑暗來臨 = The Darkness   出演:Bronny Taylor
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack美國-   出演:Nan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾達蜜雪兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾達·蜜雪兒
英文維基百科/Radha Mitchell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2262   留言人數:0   瀏覽人數:1189   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info