歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
沙夏·拜倫科恩=Sacha Baron Cohen
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-13
   (49歲)

出生: 英國倫敦漢默史密斯區
星座: 天秤座
身高: 191 CM
本名: Sacha Noam Baron Cohen
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫美國-
  配音:King Julien
2006-11-03 芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化 = Borat
  原作、監製、編劇、原案、出演
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street美國-
  主要出演:Adolfo Pirelli
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫美國-
  配音:King Julien the Lemur
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors
  出演:Inspector Gustave
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator美國-
  監製、編劇、主要出演:Admiral General Aladeen
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫美國-
  配音:King Julien XIII
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI
  主要出演:Thénardier
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-
  出演:BBC News Anchor
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES
  編劇、出演:Norman `Nobby` Grimsby
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney
  出演:Time
2020-09-25 芝加哥七人案:驚世審判 = The Trial of the Chicago 7美國-Netflix
  出演:Abbie Hoffman
2020-10-23 芭樂特2 = Borat Subsequent Moviefilm
  原作、監製、編劇、原案、出演:Borat Sagdiyev
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Jakob
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-02-03 艾拉費雪 Isla Fisher /妻 ( 2010 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沙夏·拜倫·科恩
英文維基百科/Sacha Baron Cohen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3138   留言人數:0   瀏覽人數:1729   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info