歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
露琵塔·尼詠歐=Lupita Nyong`o
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-01
   (38歲)

出生: 墨西哥
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
本名: Lupita Amondi Nyong`o
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黑豹
1 人推薦 〔電影〕STAR WARS:最後的絕地武士
1 人推薦 〔電影〕我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-10-18 美國-  
 自由之心 = 12 Years a Slave
   主要出演:Patsey
2014-02-28 美國-UPI  
 空中救援 = Non-Stop
   出演:Gwen Lloyd
2015-12-18 美國-Disney  
 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens
   出演:Maz Kanata
2016-04-15 美國-博偉  
 與森林共舞 = The Jungle Book
   出演:Rakcha
2016-09-23  
 逐夢棋緣 = Queen of Katwe
   出演:Nakku Harriet
2017-12-15 美國-Disney  
 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi
   出演:Maz Kanata
2018-02-16 美國-Disney  
 黑豹 = Black Panther
   主要出演:Nakia
2019-03-09 美國-  
 校外打怪教學 = Little Monsters
   主要出演:Miss Caroline
2019-03-22 美國-UPI  
 我們 = Us
   主要出演:Adelaide Wilson (née Thomas)
2019-12-19 美國-Disney  
 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker
   出演
2022-01-07  
 355:諜影特攻 = The 355
   出演:Khadijah
2022-06-08 美國-  
 黑豹II = Black Panther: Wakanda Forever
   出演:Nakia
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (自由之心)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/露琵塔·尼詠歐
英文維基百科/Lupita Nyong'o
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4595   留言人數:0   瀏覽人數:2531   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info