歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
露琵塔·尼詠歐=Lupita Nyong`o 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-01
出生地: 墨西哥
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: Lupita Amondi Nyong`o
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   主要出演:Patsey
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美國-UPI   出演:Gwen Lloyd
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Maz Kanata
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Rakcha
2016-09-23 逐夢棋緣 = Queen of Katwe   出演:Nakku Harriet
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Maz Kanata
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   主要出演:Nakia
2019-03-22 我們 = Us   出演
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX美國-Disney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 露琵塔尼詠歐 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (自由之心)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/露琵塔·尼詠歐
英文維基百科/Lupita Nyong'o
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3644   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   ea.dorama.info