歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
露琵塔·尼詠歐=Lupita Nyong`o
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-01
   (39歲)

出生: 墨西哥
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
本名: Lupita Amondi Nyong`o
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黑豹
1 人推薦 〔電影〕STAR WARS:最後的絕地武士
1 人推薦 〔電影〕我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-10-18 美國-  
 自由之心 = 12 Years a Slave
   主要出演:Patsey
2014-02-28 美國-UPI  
 空中救援 = Non-Stop
   出演:Gwen Lloyd
2015-12-18 美國-Disney  
 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens
   出演:Maz Kanata
2016-04-15 美國-博偉  
 與森林共舞 = The Jungle Book
   出演:Rakcha
2016-09-23  
 逐夢棋緣 = Queen of Katwe
   出演:Nakku Harriet
2017-12-15 美國-Disney  
 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi
   出演:Maz Kanata
2018-02-16 美國-Disney  
 黑豹 = Black Panther
   主要出演:Nakia
2019-03-09 美國-  
 校外打怪教學 = Little Monsters
   主要出演:Miss Caroline
2019-03-22 美國-UPI  
 我們 = Us
   主要出演:Adelaide Wilson (née Thomas)
2019-12-19 美國-Disney  
 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker
   出演
2022-01-07  
 355:諜影特攻 = The 355
   出演:Khadijah
2022-06-08 美國-  
 黑豹II = Black Panther: Wakanda Forever
   出演:Nakia
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (自由之心)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/露琵塔·尼詠歐
英文維基百科/Lupita Nyong'o
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4614   留言人數:0   瀏覽人數:2547   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   ea.dorama.info