歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-03-09 (56歲)
出生: 法國巴黎
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1991-10-16 新橋戀人 = Les Amants du Pont-Neuf法國-Gaumont Film   主要出演:Michèle Stalens
    1992-12-09 烈火情人 = Damage   出演
    1993-09-08 藍色情挑 = Three Colours: Blue   出演:Julie de Courcy
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Hana
    2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Vianne Rocher
    2005-11-11 拼出真愛 = Bee Season美國-   主要出演:Miriam
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2016-05-13 魔愛食人灣 = Ma Loute法國-Memento Films   主要出演:Aude Van Peteghem
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   主要出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    2017-05-18 讓陽光灑落 = Un beau soleil intérieur   出演
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision日本-LDH   出演:ジャンヌ
    2019-01-16 非•虛構情事 = Doubles vies   主要出演:Selena
    2019-02-27 別問我是誰 = Celle que vous croyez法國-Diaphana Films   主要出演:Claire Milaud
    2019-10-11 真實 = La Verite日本-GAGA   主要出演:Lumir
    2020-01-15 完美嬌妻養成班 = La bonne épouse   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    168人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5920   留言人數:0   瀏覽人數:2990   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     黛安杜安
     卡倫透納
     大衛摩斯
     娜塔莎韓絲翠
     荷莉黛葛蘭格
     蒂妲絲雲頓
     提姆羅斯
     連恩康寧漢
     史蒂芬弗雷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中林大樹
     三浦春馬
     木村拓哉
     吹石一惠
     堺雅人
     蘆名星
     石原聰美
     波瑠
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     李到晛
     韓素恩
     辛睿恩
     金姬貞
     曹承佑
     秦基周
     朴珠賢
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     竇智孔
     白梓軒
     金城武
     陳昊森
     賴佩瑩
     林彥君
     楊謹華
     黃鴻升
     林哲熹
     周群達
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     肖燕
     羅雲熙
     趙露思
     楊霖
     高瀚宇
     鞠婧禕
     李沁
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     孟希璘
     何傲兒
     林國斌
     梁藝齡
     洪金寶
     周志文
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     葛妮絲派特洛
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     布萊恩貝考克
     吉蓮安德森
     席維斯史特龍
     趙家玲
     庫柏羅斯
     菲利浦西摩·霍夫曼
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     納維德奈嘉班
     楊紫瓊
     納贊寧·波妮阿蒂
     金雅拉
     謝佳見
     李海娜
     Bas
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     阿希馬努達西尼

    聯絡我們   ea.dorama.info