歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-09
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Hana
    2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Vianne Rocher
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    2017-05-18 讓陽光灑落 = Un beau soleil intérieur   出演
    2018-06-08 Vision日本-LDH   出演:ジャンヌ
    2019-00-00 La Verite日本-GAGA   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3839   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   ea.dorama.info