歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-09
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Hana
    2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Vianne Rocher
    2005-11-11 拼出真愛 = Bee Season美國-   主要出演:Miriam
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2016-05-13 魔愛食人灣 = Ma Loute法國-Memento Films   主要出演:Aude Van Peteghem
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   主要出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    2017-05-18 讓陽光灑落 = Un beau soleil intérieur   出演
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision日本-LDH   出演:ジャンヌ
    2019-00-00 La Verite日本-GAGA   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:1800   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   ea.dorama.info