歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-09
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   出演:Hana
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    2017-05-18 讓陽光灑落 = Un beau soleil intérieur   出演
    2018-06-08 Vision日本-LDH   出演:ジャンヌ
    2019-00-00 La Verite日本-GAGA   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3721   留言人數:0   瀏覽人數:1683   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   ea.dorama.info