歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-09
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   出演:Hana
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3173   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     湯姆哈迪
     喬爾麥克哈爾
     迪恩-查爾斯查普曼
     蘿絲萊絲莉
     奧黛麗弗魯羅
     蘿絲拜恩
     詹姆斯麥艾維
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     米倉涼子
     綾瀨遙
     新垣結衣
     松井愛莉
     木村拓哉
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐智慧
     俞承豪
     元美京
     朴海秀
     李民基
     庭沼珉
     金來沅
     崔丹尼爾
     鄭惠成
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     曾之喬
     簡嫚書
     林予晞
     邱子芯
     白梓軒
     李國毅
     陳庭妮
     吳慷仁
     周曉涵
      熱門中國藝人
     沈月
     趙麗穎
     胡一天
     晏紫東
     張嘉譯
     楊冪
     馬可
     迪麗熱巴
     胡歌
     吳秀波
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     呂頌賢
     歐瑞偉
     劉愷威
     梁嘉琪
     余子明
     黎耀祥
     羅嘉良
     朱樂洺
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     安迪加西亞
     麥特戴蒙
     堤摩西柴勒梅德
     蘿拉哈里爾
     安娜岡恩
     亞歷珊卓達迪莉奧
     史蒂芬妮史考特
     丹佐華盛頓
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     莊思敏
     楊秀惠
     沙曼喬希
     孫佳君
     Mike D.Angelo
     阿米爾罕

    聯絡我們   ea.dorama.info