歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茱麗葉·畢諾許=Juliette Binoche 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-03-09 (56歲)
出生: 法國巴黎
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1991-10-16 新橋戀人 = Les Amants du Pont-Neuf法國-Gaumont Film   主要出演:Michèle Stalens
    1992-12-09 烈火情人 = Damage   出演
    1993-09-08 藍色情挑 = Three Colours: Blue   出演:Julie de Courcy
    1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Hana
    2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Vianne Rocher
    2005-11-11 拼出真愛 = Bee Season美國-   主要出演:Miriam
    2012-02-15 回到初相遇 = La vie d`une autre   出演:Marie Speranski
    2013-03-13 最後的卡蜜兒 = Camille Claudel 1915   出演:Camille Claudel
    2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   出演:Sandra Brody
    2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Rebecca
    2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Dina Delsanto
    2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Maria Enders
    2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Josephine Peary
    2015-08-06 33:重生奇蹟 = The 33   出演
    2015-09-17 西西里的漫長等待 = L`attesa   出演:Anna
    2016-05-13 魔愛食人灣 = Ma Loute法國-Memento Films   主要出演:Aude Van Peteghem
    2017-03-29 辣媽好孕到 = Telle mère, telle fille   出演
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   主要出演:Dr. Ouelet(歐萊特博士)
    2017-05-18 讓陽光灑落 = Un beau soleil intérieur   出演
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision日本-LDH   出演:ジャンヌ
    2019-01-16 非•虛構情事 = Doubles vies   主要出演:Selena
    2019-02-27 別問我是誰 = Celle que vous croyez法國-Diaphana Films   主要出演:Claire Milaud
    2019-10-11 真實 = La Verite日本-GAGA   主要出演:Lumir
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 茱麗葉畢諾許 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱麗葉·畢諾許
    英文維基百科/Juliette Binoche
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5610   留言人數:0   瀏覽人數:2850   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   ea.dorama.info