歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯多夫·華茲=Christoph Waltz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-10-04 (63歲)
出生: 奧地利維也納
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   主要出演:Hans Landa
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   主要出演:August Rosenbluth
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   主要出演:Cardinal Richelieu
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Benjamin Chudnofsky
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Alan Cowan
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained美國-   出演:Dr
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Mandrake
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   主要出演:Qohen Leth
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2美國-華納   主要出演:one of the titular bosses
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   主要出演:Walter Keane
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:Ernst Stavro Blofeld
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Captain Léon Rom
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Cornelis Sandvoort
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel美國-Fox   主要出演:Dr. Dyson Ido
2019-10-21 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino   出演:Himself
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫華茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·華茲
英文維基百科/Christoph Waltz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3977   留言人數:0   瀏覽人數:1964   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   ea.dorama.info