歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·華茲=Christoph Waltz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-04
出生地: 奧地利維也納
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   出演:August Rosenbluth
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Benjamin Chudnofsky
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Alan Cowan
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained美國-   出演:Dr
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Mandrake
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Qohen Leth
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2美國-華納   出演:one of the titular bosses
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Walter Keane
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Oberhauser
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Captain Léon Rom
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Cornelis Sandvoort
2018-07-20 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel美國-Foxnew   出演:Dr. Dyson Ido
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫華茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·華茲
英文維基百科/Christoph Waltz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2413   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info