歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·華茲=Christoph Waltz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-04
出生地: 奧地利維也納
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   出演:August Rosenbluth
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Benjamin Chudnofsky
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Alan Cowan
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained美國-   出演:Dr
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Mandrake
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Qohen Leth
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2美國-華納   出演:one of the titular bosses
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Walter Keane
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Oberhauser
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Captain Léon Rom
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Cornelis Sandvoort
2018-07-20 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel美國-Fox   出演:Dr. Dyson Ido
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫華茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·華茲
英文維基百科/Christoph Waltz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2952   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info