歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·華茲=Christoph Waltz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-04
出生地: 奧地利維也納
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   出演:August Rosenbluth
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Benjamin Chudnofsky
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Alan Cowan
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained美國-   出演:Dr
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Mandrake
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Qohen Leth
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2美國-華納   出演:one of the titular bosses
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes美國-   出演:Walter Keane
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Oberhauser
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Captain Léon Rom
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Cornelis Sandvoort
2018-07-20 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel美國-Fox   出演:Dr. Dyson Ido
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫華茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·華茲
英文維基百科/Christoph Waltz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2545   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info