歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞德·哈里斯=Jared Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-24 (58歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
本 名: Jared Francis Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1961年8月24日出生於英國倫敦,父親是曾在【哈利波特:神祕的魔法石】飾演鄧布利多校長的已逝愛爾蘭知名影星李察哈里斯(Richard Harris)。出生演藝世家的他,在父親的盛名下奮鬥了20年,直到在美國發展,相繼於熱門電視影集【危機邊緣】(Fringe)、【廣告狂人】(Mad Men)等劇亮相後才廣為大眾所知,可以說是「大器晚成」的典型代表。2008年曾演出大衛芬奇(David Fincher)執導的【班傑明的奇幻旅程】,於片中飾演船長一角,讓他獲得不少好評。

傑瑞德哈里斯還曾演過【惡靈古堡2:啟示錄】、【天使聖物:骸骨之城】、【龐貝】、【林肯】等多部知名電影,並在2011年的熱門強片【福爾摩斯:詭影遊戲】中飾演大反派莫里亞蒂教授。他也在2012年以影集【廣告狂人】,首度獲得艾美奬劇情類最佳男配角奬提名肯定。
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men美國-AMC   出演
2016-11-04 王冠 = The Crown美國-Netflix   出演:King George VI
2017-12-08 王冠 第2季 = The Crown Season 2美國-Netflix   出演:King George VI
2018-03-25 極地惡靈 = The Terror美國-AMC   出演:Francis Crozier
2019-05-06 核爆家園 = Chernobyl美國-HBO   出演:Valery Legasov
列出全部 19 部
● 電影
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse美國-   主要出演:Dr. Charles Ashford
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button美國-   出演:Captain Mike Clark
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   主要出演:Professor James Moriarty
2012-11-09 林肯 = Lincoln美國-   出演:Ulysses S. Grant
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-   出演:Hodge Starkweather
2013-10-31 魔鬼小提琴家帕格尼尼 = The Devil`s Violinist   出演:Urbani
2014-02-21 龐貝:最後之日 = Pompeii   出演:Lucretius
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Professor Coupland
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫美國-   配音:Lord Portley Rind
2015-05-22 鬼哭神嚎:惡靈15 = Poltergeist   出演:Carrigan Burke
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Sanders
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   主要出演:Frank Heslop
2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter   出演:Dr. Ashford
2020-07-31 莫比亞斯 = Morbius美國-   出演:Morbius`s mentor.
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞德哈里斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-07-31 艾米麗雅福克斯 Emilia Fox /前妻 ( 2005 ~ 2010 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞德·哈里斯
英文維基百科/Jared Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2974   留言人數:0   瀏覽人數:1523   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info