歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-23 (36歲)
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox   主要出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-   主要出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   主要出演:Harriet Chetwode-Talbot
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister   出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納   出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-   出演:Juliet
2018-04-06 噤界 = A Quiet Place美國-   主要出演:Evelyn Abbott
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Mary Poppins
2020-03-20 噤界II = A Quiet Place: Part II美國-   出演:Evelyn Abbott
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise美國-   出演:Lily Houghton
列出全部 19 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Juliet Hobbes
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛蜜莉布朗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-10-20 約翰卡拉辛斯基 John Krasinski /夫 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4673   留言人數:0   瀏覽人數:2216   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   ea.dorama.info