歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-23
   (37歲)

出生: 英格蘭倫敦
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox   主要出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-   主要出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   主要出演:Harriet Chetwode-Talbot
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister   出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納   出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-   出演:Juliet
2018-04-06 噤界 = A Quiet Place美國-   主要出演:Evelyn Abbott
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Mary Poppins
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise美國-   出演:Lily Houghton
2020-09-04 噤界II = A Quiet Place: Part II美國-   出演:Evelyn Abbott
2021-00-00 Ball and Chain美國-Netflix   出演
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Juliet Hobbes
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-10-20 約翰卡拉辛斯基 John Krasinski /夫 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5424   留言人數:0   瀏覽人數:2575   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info