歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-23
   (38歲)

出生: 英格蘭倫敦
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox
  主要出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-
  出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-
  主要出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox
  出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-
  主要出演:Harriet Chetwode-Talbot
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister
  出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper
  主要出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman
  出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納
  出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney
  出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario
  主要出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI
  主要出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI
  出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-
  出演:Juliet
2018-04-06 噤界 = A Quiet Place美國-
  主要出演:Evelyn Abbott
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney
  出演:Mary Poppins
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise美國-
  出演:Lily Houghton
2020-09-04 噤界II = A Quiet Place: Part II美國-
  出演:Evelyn Abbott
2020-12-11 真愛鄰距離 = Wild Mountain Thyme
  出演:Rosemary Muldoon
2021-00-00 Ball and Chain美國-Netflix
  出演
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Juliet Hobbes
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-10-20 約翰卡拉辛斯基 John Krasinski /夫 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5627   留言人數:0   瀏覽人數:2688   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info