歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-23 (36歲)
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox   主要出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-   主要出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   主要出演:Harriet Chetwode-Talbot
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister   出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納   出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-   出演:Juliet
2018-04-06 噤界 = A Quiet Place美國-   主要出演:Evelyn Abbott
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Mary Poppins
2020-03-20 噤界II = A Quiet Place: Part II美國-   出演:Evelyn Abbott
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise美國-   出演:Lily Houghton
列出全部 19 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Juliet Hobbes
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛蜜莉布朗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-10-20 約翰卡拉辛斯基 John Krasinski /夫 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4672   留言人數:0   瀏覽人數:2215   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   ea.dorama.info