歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-23
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox   出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   出演
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister   出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納   出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-   出演:Juliet
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Mary Poppins
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Juliet Hobbes
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛蜜莉布朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3093   留言人數:0   瀏覽人數:1359   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info