歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛蜜莉·布朗=Emily Blunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-23
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada美國-Fox   主要出演:Emily Charlton
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   出演:Jane Liddle
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   主要出演:Queen Victoria
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Princess Mary
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   主要出演:Harriet Chetwode-Talbot
2012-06-15 忽然搭上妳家姊 = Your Sister`s Sister   出演:Iris
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Sara
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow美國-華納   出演:Rita Vrataski
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker`s Wife
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Kate Macer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Freya
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Rachel Watson
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫美國-   出演:Juliet
2018-04-06 噤界 = A Quiet Place美國-   主要出演:Evelyn Abbott
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Mary Poppins
2020-07-24 叢林巡航 = Jungle Cruise美國-Disney   出演:Lily Houghton
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Juliet Hobbes
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛蜜莉布朗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-10-20 約翰卡拉辛斯基 John Krasinski /夫 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛蜜莉·布朗
英文維基百科/Emily Blunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4273   留言人數:0   瀏覽人數:1986   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info