歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐馬·希=Omar Sy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-20
出生地: 法國特拉普
星 座: 水瓶座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-11-02 逆轉人生 = The Intouchables法國-Gaumont   出演:Driss
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Nicolas
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Bishop
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Khan
2014-10-15 巴黎遇見愛 = Samba   出演:Samba Cissé
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World美國-UPI   出演:Barry
2015-10-14 月亮守護者 = Mune, le gardien de la lune   出演:Sohone
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Michel
2016-02-03 小丑的眼淚 = Chocolat   出演:Chocolat
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   出演:Christoph Brüder
2017-10-18 詐醫諾克 = Dr. Knock   出演:Knock
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐馬希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐馬·希
英文維基百科/Omar Sy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2751   留言人數:0   瀏覽人數:1279   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info