歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
歐馬·希=Omar Sy 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-20 (42歲)
出生: 法國特拉普
星座: 水瓶座
身高: 190 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-11-02 逆轉人生 = The Intouchables法國-   出演:Driss
2012-09-26 足球大丈夫 = Les seigneurs   出演:Wéké N`Dogo
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Nicolas
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Bishop
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Khan
2014-10-15 巴黎遇見愛 = Samba   出演:Samba Cissé
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World美國-UPI   主要出演:Barry
2015-10-14 月亮守護者 = Mune, le gardien de la lune   出演:Sohone
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Michel
2016-02-03 小丑的眼淚 = Chocolat   出演:Chocolat
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   主要出演:Christoph Brüder
2017-10-18 詐醫諾克 = Dr. Knock   出演:Knock
2019-02-20 潛艦追緝 = Le Chant du loup   出演:D`Orsi
2019-11-01 北極司法:雷霆小隊 = Arctic Justice: Thunder Squad動畫   配音:Sal
2020-02-21 極地守護犬 = The Call of the Wild美國-   出演:Perrault
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐馬希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐馬·希
英文維基百科/Omar Sy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3413   留言人數:0   瀏覽人數:1714   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   ea.dorama.info