歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西恩·賓=Sean Bean 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-17
出生地: 英格蘭謝菲爾德漢克斯渥茲
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Eddard `Ned` Stark
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-United Artists   出演
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2002-01-24 小鬼歷險記 = Tom & Thomas英國-Cine II CV   出演:Paul Sheppard
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   出演:Odysseus
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   出演:Ian Howe
2005-07-22 絕地再生 = The Island美國-華納   出演:Dr. Bernard Merrick
2005-09-22 空中危機 = Flightplan   出演:Captain Marcus Rich
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Zeus
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror美國-Relativity Media   出演:the King
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-Open Road Films   出演:Christopher Da Silva / Harry Mason
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters美國-Fox   出演:Zeus
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Stinger
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels美國-SONY PICTURES   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian美國-Fox   出演:Mitch Henderson
2016-03-11 少年彌賽亞 = The Young Messiah美國-Focus Features   出演:Severus
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西恩賓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·賓
英文維基百科/Sean Bean
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2916   留言人數:0   瀏覽人數:1483   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info