歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西恩·賓=Sean Bean 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-17
出生地: 英格蘭謝菲爾德漢克斯渥茲
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Eddard `Ned` Stark
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-   主要出演:Alec Trevelyan
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2002-01-24 小鬼歷險記 = Tom & Thomas英國-Cine II CV   出演:Paul Sheppard
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Boromir(波羅莫)
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   主要出演:Odysseus
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   出演:Ian Howe
2005-07-22 絕地再生 = The Island美國-華納   出演:Dr. Bernard Merrick
2005-09-22 空中危機 = Flightplan   出演:Captain Marcus Rich
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country美國-華納new   主要出演:Kyle Dodge
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Zeus
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror美國-Relativity Media   出演:the King
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-Open Road Films   出演:Christopher Da Silva / Harry Mason
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters美國-Fox   出演:Zeus
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Stinger
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels美國-SONY PICTURES   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian美國-Fox   出演:Mitch Henderson
2016-03-11 少年彌賽亞 = The Young Messiah美國-   出演:Severus
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西恩賓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·賓
英文維基百科/Sean Bean
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3036   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info