歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·克拉克=Jason Clarke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 澳大利亞昆士蘭省
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Howard Bondurant
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Dan
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   出演:George B
2013-06-28 白宮末日 = White House Down美國-   出演:Emil Stenz
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Malcolm
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:Anatoly Brodsky
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   出演:John Connor/T-3000
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Rob Hall
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You   出演:James
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Eric Price
2018-04-06 查帕奎迪克 = Chappaquiddick美國-Entertainment Studios   出演:Ted Kennedy
2018-10-12 第一人 = First Man美國-UPI   出演:Ed White
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森克拉克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·克拉克
英文維基百科/Jason Clarke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2488   留言人數:0   瀏覽人數:1263   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info