歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑森·克拉克=Jason Clarke 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-07-17 (51歲)
出生: 澳大利亞昆士蘭省
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-03 凱薩琳大帝 = Catherine the Great英國-Sky Atlantic   出演:Grigory Potemkin
列出全部 20 部
● 電影
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   出演:Red Hamilton
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps美國-Fox   出演:New York Fed Chief
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Howard Bondurant
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Dan
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:George B
2013-06-28 白宮末日 = White House Down美國-   出演:Emil Stenz
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Malcolm
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Anatoly Brodsky
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   監製
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   主要出演:John Connor
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Rob Hall
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Johnny
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You美國-   主要出演:James
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Eric Price
2018-04-06 查帕奎迪克 = Chappaquiddick美國-Entertainment Studios   出演:Ted Kennedy
2018-10-12 登月先鋒 = First Man美國-UPI   主要出演:Ed White
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Karen’s husband
2019-03-15 情,敵 = The Aftermath美國-   主要出演:Lewis Morgan
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary美國-   主要出演:Louis Creed
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森克拉克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·克拉克
英文維基百科/Jason Clarke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3699   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   ea.dorama.info