歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑森·克拉克=Jason Clarke
身份: 演員
性別:
生日: 1969-07-17
   (51歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭省
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-03 凱薩琳大帝 = Catherine the Great英國-Sky Atlantic
  出演:Grigory Potemkin
列出全部 21 部
● 電影
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI
  出演:Red Hamilton
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps美國-Fox
  出演:New York Fed Chief
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-
  主要出演:Howard Bondurant
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-
  出演:Dan
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納
  主要出演:George B
2013-06-28 白宮末日 = White House Down美國-
  出演:Emil Stenz
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox
  出演:Malcolm
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-
  主要出演:Anatoly Brodsky
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI
  監製
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-
  主要出演:John Connor
2015-09-18 聖母峰 = Everest
  主要出演:Rob Hall
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups
  出演:Johnny
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You美國-
  主要出演:James
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-
  出演:Eric Price
2018-04-06 查帕奎迪克 = Chappaquiddick美國-Entertainment Studios
  出演:Ted Kennedy
2018-10-12 登月先鋒 = First Man美國-UPI
  主要出演:Ed White
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity
  主要出演:Karen’s husband
2019-03-15 情,敵 = The Aftermath美國-
  主要出演:Lewis Morgan
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary美國-
  主要出演:Louis Creed
2021-02-19 神鬼網戰 = Silk Road
  出演:Richard `Rick` Bowden
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·克拉克
英文維基百科/Jason Clarke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4175   留言人數:0   瀏覽人數:2177   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   ea.dorama.info