歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·克拉克=Jason Clarke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17 (50歲)
出生地: 澳大利亞昆士蘭省
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-03 凱薩琳大帝 = Catherine the Great英國-Sky Atlantic   出演:Grigory Potemkin
列出全部 20 部
● 電影
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   出演:Red Hamilton
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps美國-Fox   出演:New York Fed Chief
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Howard Bondurant
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Dan
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:George B
2013-06-28 白宮末日 = White House Down美國-   出演:Emil Stenz
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Malcolm
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Anatoly Brodsky
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   監製
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   主要出演:John Connor
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Rob Hall
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Johnny
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You美國-Open Road Films   主要出演:James
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Eric Price
2018-04-06 查帕奎迪克 = Chappaquiddick美國-Entertainment Studios   出演:Ted Kennedy
2018-10-12 登月先鋒 = First Man美國-UPI   主要出演:Ed White
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Karen’s husband
2019-03-15 情,敵 = The Aftermath美國-   主要出演:Lewis Morgan
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary美國-   主要出演:Louis Creed
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森克拉克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·克拉克
英文維基百科/Jason Clarke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3408   留言人數:0   瀏覽人數:1778   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   ea.dorama.info