歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寇帝·史密-麥菲=Kodi Smit-McPhee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-13
出生地: 澳大利亞南澳洲阿得雷德
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-   出演:Boy
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫美國-   配音:Norman Babcock
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Aaron Wright
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Benvolio Montague
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Alexander
2014-09-11 Maya the Bee Movie動畫   配音:Willy
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Jerome Holm
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Jay Cavendish
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Kurt Wagner / Nightcrawler
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:Nightcrawler
2018-08-17 極地之王 = Alpha美國-SONY PICTURES   出演
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   主要出演:Kurt Wagner / Nightcrawler
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇帝史密-麥菲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇帝·史密-麥菲
英文維基百科/Kodi Smit-McPhee
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2011   留言人數:0   瀏覽人數:1156   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info