歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寇帝·史密-麥菲=Kodi Smit-McPhee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-13
出生地: 澳大利亞南澳洲阿得雷德
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Boy
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫美國-Focus Features   配音:Norman Babcock
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Aaron Wright
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Benvolio Montague
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Alexander
2014-09-11 Maya the Bee Movie動畫   配音:Willy
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Jerome Holm
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Jay Cavendish
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Kurt Wagner / Nightcrawler
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   出演:Kurt Wagner / Nightcrawler
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇帝史密-麥菲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇帝·史密-麥菲
英文維基百科/Kodi Smit-McPhee
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1823   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info