歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卡雅·斯考達里奥=Kaya Scodelario 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-13
出生地: 英國
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
本 名: Kaya Rose Humphrey
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Peshet
    2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演:Zoey
    2014-01-10 情謎艾曼紐 = Emanuel and the Truth About Fishes   出演:Emanuel
    2014-02-14 移動迷宮 = The Maze Runner美國-Fox   主演:Teresa(泰蕾莎)
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Marie-Josephe D`Alember
    2015-08-24 顫慄屋 = Tiger House   出演
    2015-09-18 移動迷宮:焦土試煉 = The Maze Runner: The Scorch Trials美國-Fox   出演:Teresa
    2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Carina Smyth
    2018-01-26 移動迷宮:死亡解藥 = The Maze Runner: The Death Cure美國-Fox   出演:Teresa
    2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile美國-Netflixnew   主要出演:Carole Ann Boone
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 卡雅斯考達里奥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卡雅·斯考達里奥
    英文維基百科/Kaya Scodelario
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2778   留言人數:0   瀏覽人數:1489   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   ea.dorama.info