歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卡雅·斯考達里奥=Kaya Scodelario 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-13 (28歲)
出生: 英國
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
本名: Kaya Rose Humphrey
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2020-01-01 冰上旅程 = Spinning Out美國-Netflix   出演:Kat Baker
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Peshet
    2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演:Zoey
    2014-01-10 情謎艾曼紐 = Emanuel and the Truth About Fishes   出演:Emanuel
    2014-02-14 移動迷宮 = The Maze Runner美國-Fox   主演:Teresa(泰蕾莎)
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Marie-Josephe D`Alember
    2015-08-24 顫慄屋 = Tiger House   出演
    2015-09-18 移動迷宮:焦土試煉 = The Maze Runner: The Scorch Trials美國-Fox   出演:Teresa
    2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Carina Smyth
    2018-01-26 移動迷宮:死亡解藥 = The Maze Runner: The Death Cure美國-Fox   出演:Teresa
    2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile美國-Netflix   主要出演:Carole Ann Boone
    2019-07-12 鱷魔 = Crawl   出演:Haley Keller
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 卡雅斯考達里奥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/卡雅·斯考達里奥
    英文維基百科/Kaya Scodelario
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3166   留言人數:0   瀏覽人數:1740   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   ea.dorama.info