歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·辛=Michael Sheen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-05
出生地: 威爾斯紐波特
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: Michael Christopher Sheen
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex Season 1美國-CBS   出演:Dr. William Masters
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Robbie Ross
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-   出演:Lucian
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Lord Oliver de Vannes
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond美國-華納   主要出演:Rupert Simmons
2008-12-05 請問總統先生 = Frost/Nixon美國-UPI   主要出演:David Frost
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-   出演:Lucian
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon美國-   主要出演:Aro
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:Paul Bates
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1美國-   出演:Aro
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2美國-   主要出演:Aro
2013-03-22 愛情招生處 = Admission美國-   出演:Mark
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Captain Will Charity
2015-05-01 遠離塵囂 = Far from the Madding Crowd   出演:William Boldwood
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   配音:White Rabbit (voice)
2016-12-21 星際過客 = Passengers美國-SONY PICTURES   主要出演:Arthur
2017-09-08 愛情齡距離 = Home Again美國-Open Road Films   主要出演:Austen
2017-09-15 人生剩利組 = Brad`s Status   出演:Craig Fisher
2018-10-31 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez英國-SONY PICTURES   主要出演:`The Bat`
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   主要出演:Mudfly
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可辛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·辛
英文維基百科/Michael Sheen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1868   留言人數:0   瀏覽人數:1106   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   ea.dorama.info