歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥可·辛=Michael Sheen 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-05 (51歲)
出生: 威爾斯紐波特
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
本名: Michael Christopher Sheen
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex Season 1美國-CBS   出演:Dr. William Masters
列出全部 23 部
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Robbie Ross
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-   主要出演:Lucian
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Lord Oliver de Vannes
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond美國-華納   主要出演:Rupert Simmons
2008-12-05 請問總統先生 = Frost/Nixon美國-UPI   主要出演:David Frost
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-   主要出演:Lucian
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon美國-   主要出演:Aro
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   配音:Nivens McTwisp / White Rabbit
2010-12-17 創:光速戰記 = Tron: Legacy美國-   出演
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris美國-SPC   出演:Paul Bates
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1美國-   出演:Aro
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2美國-   主要出演:Aro
2013-03-22 愛情招生處 = Admission美國-   出演:Mark
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Captain Will Charity
2015-05-01 遠離塵囂 = Far from the Madding Crowd   出演:William Boldwood
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   配音:White Rabbit (voice)
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Carlos Holt
2016-12-21 星際過客 = Passengers美國-SONY PICTURES   主要出演:Arthur
2017-09-08 愛情齡距離 = Home Again美國-   主要出演:Austen
2017-09-15 人生剩利組 = Brad`s Status   出演:Craig Fisher
2018-10-31 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez英國-SONY PICTURES   主要出演:`The Bat`
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   主要出演:Mudfly
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可辛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·辛
英文維基百科/Michael Sheen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2187   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info