歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-21
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC   客串:Richard Crosby
● 電影
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-   出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   主要出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   出演:Ivan Korshunov
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   出演:Mason Verger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Sirius Black
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:James Gordon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES   出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney   配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   主要出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Sirius Black
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-   出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-   出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Vladislav Dukhovich
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-   主要出演:Donnegan
2019-00-00 The Laundromat美國-Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋瑞歐德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男主角獎 (最黑暗的時刻)
□ 關 連 檔 案
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1990 ~ 1992 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4640   留言人數:0   瀏覽人數:2179   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   ea.dorama.info