歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-21 (61歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC   客串:Richard Crosby
列出全部 36 部
● 電影
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Grace美國-new   出演:Jackie Flannery
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK美國-華納   主要出演:Lee Harvey Oswald
1993-09-10 絕命大煞星 = True Romance美國-華納new   出演:Drexl Spivey
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-   出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   主要出演:Ivan Korshunov(伊恩·科舒諾夫)
1997-10-10 切勿吞食 = Nil by Mouth英國-Fox   導演、監製、編劇
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   出演:Mason Verger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Sirius Black
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:James Gordon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES   出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney   配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   主要出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Sirius Black
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-   主要出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-   出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Vladislav Dukhovich
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-   主要出演:Donnegan
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat美國-Netflix   主要出演:Jürgen Mossack
2019-10-04 窗裏的女人 = The Woman in the Window美國-Fox   主要出演:Alistair Russell
2019-10-11 鬼船瑪麗號 = Mary美國-   主要出演:David
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋瑞歐德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男主角獎 (最黑暗的時刻)
□ 關 連 檔 案
1956-03-12 蕾絲莉蔓薇爾 Lesley Manville /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1990 ~ 1992 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5035   留言人數:0   瀏覽人數:2423   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info