歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-21
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC   客串:Richard Crosby
● 電影
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-   出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   主要出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   出演:Ivan Korshunov
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   出演:Mason Verger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Sirius Black
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:James Gordon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES   出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney   配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Sirius Black
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-   出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-   出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Vladislav Dukhovich
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-   主要出演:Donnegan
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋瑞歐德曼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1990 ~ 1992 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4386   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info