歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-03-21
   (62歲)

出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC   客串:Richard Crosby
列出全部 36 部
● 電影
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Grace美國-   出演:Jackie Flannery
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK美國-華納   主要出演:Lee Harvey Oswald
1993-09-10 絕命大煞星 = True Romance美國-華納   出演:Drexl Spivey
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-   出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   主要出演:Ivan Korshunov(伊恩·科舒諾夫)
1997-10-10 切勿吞食 = Nil by Mouth英國-Fox   導演、監製、編劇
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   出演:Mason Verger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Sirius Black
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:James Gordon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES   出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney   配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   主要出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Sirius Black
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-   主要出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-   出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Vladislav Dukhovich
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-   主要出演:Donnegan
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat美國-Netflix   主要出演:Jürgen Mossack
2019-10-11 鬼船瑪麗號 = Mary美國-   主要出演:David
2020-05-15 窺探 = The Woman in the Window美國-Fox   主要出演:Alistair Russell
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男主角獎 (最黑暗的時刻)
□ 關 連 檔 案
1956-03-12 蕾絲莉蔓薇爾 Lesley Manville /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1990 ~ 1992 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5612   留言人數:0   瀏覽人數:2744   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info