歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-21
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC   客串:Richard Crosby
● 電影
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-   出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   出演:Ivan Korshunov
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Sirius Black
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES   出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney   配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Sirius Black
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-Relativity Media   出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-   出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Vladislav Dukhovich
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋瑞歐德曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4242   留言人數:0   瀏覽人數:1941   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info