歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蓋瑞·歐德曼=Gary Oldman
身份: 演員
性別:
生日: 1958-03-21
   (63歲)

出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕機器戰警
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends美國-NBC
  客串:Richard Crosby
列出全部 39 部
● 電影
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Grace美國-
  出演:Jackie Flannery
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK美國-華納
  主要出演:Lee Harvey Oswald
1993-09-10 絕命大煞星 = True Romance美國-華納
  出演:Drexl Spivey
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional
  出演:Norman Stansfield
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-
  出演:Ludwig van Beethoven
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-
  主要出演:Jean-Baptiste Emanuel Zorg
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-
  主要出演:Ivan Korshunov(伊恩·科舒諾夫)
1997-10-10 切勿吞食 = Nil by Mouth英國-Fox
  導演、監製、編劇
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-
  出演:Mason Verger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納
  主要出演:Sirius Black
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納
  主要出演:James Gordon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納
  主要出演:Sirius Black
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納
  主要出演:Sirius Black
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納
  主要出演:James Gordon
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙日本-SONY PICTURES
  出演:ウィリアム・ホルツァー
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫美國-Disney
  配音
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-
  配音:General Grawl
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納
  主要出演:Father Solomon
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation
  配音:Lord Shen
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納
  主要出演:Sirius Black
2011-09-16 諜影行動 = Tinker Tailor Soldier Spynew
  出演:George Smiley
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納
  主要出演:James Gordon
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-
  主要出演:Floyd Banner
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-
  主要出演:Nicholas Wyatt
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-
  出演:Dr. Dennett Norton
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox
  出演:Dreyfus
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-
  主要出演:General Timur Nestorov
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-
  出演:Quaker Wells
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment
  出演
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-
  出演:Vladislav Dukhovich
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-
  主要出演:Donnegan
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat美國-Netflix
  主要出演:Jürgen Mossack
2019-10-11 鬼船瑪麗號 = Mary美國-
  主要出演:David
2019-11-22 失控快遞 = The Courier
  出演:Ezekiel Mannings
2020-05-15 窺探 = The Woman in the Window美國-Fox
  主要出演:Alistair Russell
2021-02-26 藥命交錯 = Crisis美國-Quiver Distribution
  出演:Dr. Tyrone Brower
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男主角獎 (最黑暗的時刻)
□ 關 連 檔 案
1956-03-12 蕾絲莉蔓薇爾 Lesley Manville /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1990 ~ 1992 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加里·奧德曼
英文維基百科/Gary Oldman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6028   留言人數:0   瀏覽人數:3018   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   ea.dorama.info