歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史考特·艾金斯=Scott Adkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 運動員 武術家
性別:
生日: 1976-06-17 (43歲)
出生: 英國英格蘭伯明罕薩頓科爾菲爾德
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 體操運動員
全名: Scott Edward Adkins
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum美國-UPI   出演:Agent Kiley
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine美國-Fox   出演:Weapon XI / Deadpool
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Hector
2012-11-25 魔鬼命令:轟天決戰 = Universal Soldier: Day of Reckoning   出演:John
2013-09-20 忍者2:撕裂的暗影 = Ninja: Shadow of a Tear美國-Millennium Films   出演:Casey Bowman
2014-01-01 傳‧奇 = Legendary: Tomb of the Dragon   出演:Travis Preston
2014-01-10 鋼鐵力士 = The Legend of Hercules美國-Eagle Films   出演:King Amphitryon
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:Tom Cat(老貓)
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演
2016-06-07 鍋蓋頭3:絕地反擊 = Jarhead 3: The Siege   出演:Gunny Raines
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   主要出演:Lucian
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   出演:Scott Edward Adkins
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin美國-   出演:Victor
2019-03-19 三重威脅之跨國大營救 = Triple Threat美國-Well Go USA Entertainment   出演
2019-04-28 決戰異世界2019 = 决战异世界   出演
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4香港-東方影業   主要出演:巴頓·格迪斯
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特艾金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·艾金斯
英文維基百科/Scott Adkins
官方網站/史考特艾金斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:532   留言人數:0   瀏覽人數:397   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   ea.dorama.info