歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史考特·艾金斯=Scott Adkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 運動員 武術家
性別:
生日: 1976-06-17 (44歲)
出生: 英國英格蘭伯明罕薩頓科爾菲爾德
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 體操運動員
全名: Scott Edward Adkins
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum美國-UPI   出演:Agent Kiley
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine美國-Fox   出演:Weapon XI / Deadpool
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Hector
2012-11-25 魔鬼命令:轟天決戰 = Universal Soldier: Day of Reckoning   出演:John
2013-09-20 忍者2:撕裂的暗影 = Ninja: Shadow of a Tear美國-Millennium Films   出演:Casey Bowman
2014-01-01 傳‧奇 = Legendary: Tomb of the Dragon   出演:Travis Preston
2014-01-10 鋼鐵力士 = The Legend of Hercules美國-Eagle Films   出演:King Amphitryon
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:Tom Cat(老貓)
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演
2016-06-07 鍋蓋頭3:絕地反擊 = Jarhead 3: The Siege   出演:Gunny Raines
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   主要出演:Lucian
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   出演:Scott Edward Adkins
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin美國-   出演:Victor
2019-03-19 三重威脅之跨國大營救 = Triple Threat美國-Well Go USA Entertainment   出演
2019-04-28 決戰異世界2019 = 决战异世界   出演
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4香港-東方影業   主要出演:巴頓·格迪斯
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特艾金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·艾金斯
英文維基百科/Scott Adkins
官方網站/史考特艾金斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:830   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info