歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
凱特·貝琴薩=Kate Beckinsale
身份: 演員
性別:
生日: 1973-07-26
   (49歲)

出生: 英國倫敦
血型: A
星座: 獅子座
身高: 170 CM
體重: 55 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕決戰異世界
1 人推薦 〔電影〕真相至上
1 人推薦 〔電影〕蘇珊夫人尋婚計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25  
 珍珠港 = Pearl Harbor
   主要出演:Evelyn Johnson McCawley
2001-10-05 美國-  
 美國情緣 = Serendipity
   主要出演:Sara Thomas
2003-09-08  
 愛的迷你奇蹟 = Tiptoes
   出演:Carol
2003-09-19 美國-  
 決戰異世界 = Underworld
   主要出演:Selene
2004-05-07 美國-UPI  
 凡赫辛 = Van Helsing
   主要出演:Anna Valerious
2004-12-25 美國-華納  
 神鬼玩家 = The Aviator
   主要出演:Ava Gardner
2006-01-20 美國-  
 決戰異世界:進化時代 = Underworld: Evolution
   主要出演:Selene
2006-06-23 美國-  
 命運好好玩 = Click
   出演:Donna Newman
2007-04-20  
 針孔旅館 = Vacancy
   出演:Amy Fox
2008-12-19 美國-Yari Film Group  
 真相至上 = Nothing but the Truth
   主要出演:Rachel Armstrong
2009-01-23 美國-  
 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans
   主要出演:Selene、旁白
2009-12-04 美國-  
 天倫之旅 = Everybody`s Fine
   主要出演:Amy Goode
2012-01-20 美國-  
 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening
   主要出演:Selene
2012-08-03 美國-  
 攔截記憶碼 = Total Recall
   主要出演:Lori
2014-04-04  
 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall
   出演:Cate McCall
2014-10-24  
 地獄醫院 = Eliza Graves
   出演:Eliza Graves
2015-08-14  
 超能玩很大 = Absolutely Anything
   出演:Catherine
2016-05-13  
 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship
   出演:Lady Susan Vernon
2016-09-09  
 鬼開門 = The Disappointments Room
   出演:Dana
2017-01-06 美國-  
 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars
   主要出演:Selene
2017-08-11  
 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York
   主要出演:Johanna
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1973-03-04 連恩懷斯曼 Len Wiseman /前夫 ( 2004 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·貝琴薩
英文維基百科/Kate Beckinsale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4932   留言人數:0   瀏覽人數:2715   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯威比
 湯瑪斯達赫蒂
 貝瑞科漢
 史丹娜·凱提克
 約翰李昆薩默
 休羅利
 丹妮爾麥當勞
 詹姆士諾頓
 馬修麥費狄恩
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門日本藝人
 松下奈緒
 佐佐木希
 玉森裕太
 綱啓永
 蒔田彩珠
 安藤櫻
 高梨臨
 夏帆
 本田博太郎
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全所尼
 薛仁雅
 全度妍
 朴炯植
 表藝珍
 白珍熙
 俞承豪
 金永大
 裴仁赫
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 許光漢
 馬念先
 林柏宏
 張本渝
 陳亞蘭
 謝祖武
 洪都拉斯
 楊駿文
 張永政
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 于朦朧
 王笛
 范明
 李依玲
 張哲瀚
 成毅
 鞠婧禕
 李一桐
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 羅慧娟
 馮子亮
 劉德華
 張衛健
 何遠東
 梅艷芳
 任達華
 何匡宇
 張兆輝
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 葛瑞絲富爾
 彼得費辛利
 泰森立特
 約翰特托羅
 瑪麗史汀柏格
 克莉絲朵里德
 凱爾加納
 派特森田
  熱門亞洲藝人
 喬塔斯利姆
 Nino
 阿爾弗雷德·妮可達
 金雅拉
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 坦納永王特拉庫
 江可德
 敦·朗姆帕
 莫妲娜琳叻

聯絡我們   ea.dorama.info