歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·貝琴薩=Kate Beckinsale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-26
出生地: 英國倫敦
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕決戰異世界
1 人推薦 〔電影〕真相至上
1 人推薦 〔電影〕蘇珊夫人尋婚計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   主要出演:Evelyn Johnson McCawley
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity美國-   主要出演:Sara Thomas
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-   出演:Selene
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing美國-UPI   出演:Anna Valerious
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   主要出演:Ava Gardner
2006-01-20 決戰異世界:進化時代 = Underworld: Evolution美國-   出演:Selene
2006-06-23 命運好好玩 = Click美國-   出演:Donna Newman
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth美國-Yari Film Group   主要出演:Rachel Armstrong
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-   出演:Selene
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine美國-   主要出演:Amy Goode
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   出演:Selene
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Lori
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Cate McCall
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Eliza Graves
2015-08-14 超能玩很大 = Absolutely Anything   出演:Catherine
2016-05-13 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship   出演:Lady Susan Vernon
2016-09-09 鬼開門 = The Disappointments Room   出演:Dana
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   出演:Selene
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   主要出演:Johanna
2019-00-00 Toff Guys   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特貝琴薩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-03-04 連恩懷斯曼 Len Wiseman /前夫 ( 2004 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·貝琴薩
英文維基百科/Kate Beckinsale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3809   留言人數:0   瀏覽人數:2046   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info