歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·貝琴薩=Kate Beckinsale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-26
出生地: 英國倫敦
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕決戰異世界
1 人推薦 〔電影〕真相至上
1 人推薦 〔電影〕蘇珊夫人尋婚計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   主要出演:Evelyn Johnson McCawley
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity美國-   主要出演:Sara Thomas
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-   出演:Selene
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing美國-UPI   出演:Anna Valerious
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   主要出演:Ava Gardner
2006-01-20 決戰異世界:進化時代 = Underworld: Evolution美國-   出演:Selene
2006-06-23 命運好好玩 = Click美國-   出演:Donna Newman
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth美國-Yari Film Group   主要出演:Rachel Armstrong
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-   出演:Selene
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine美國-   主要出演:Amy Goode
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   出演:Selene
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Lori
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Cate McCall
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Eliza Graves
2015-08-14 超能玩很大 = Absolutely Anything   出演:Catherine
2016-05-13 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship   出演:Lady Susan Vernon
2016-09-09 鬼開門 = The Disappointments Room   出演:Dana
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   出演:Selene
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Johanna
2019-00-00 Toff Guysnew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特貝琴薩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-03-04 連恩懷斯曼 Len Wiseman /前夫 ( 2004 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·貝琴薩
英文維基百科/Kate Beckinsale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3631   留言人數:0   瀏覽人數:1936   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info