歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·貝琴薩=Kate Beckinsale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-26
出生地: 英國倫敦
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕決戰異世界
1 人推薦 〔電影〕真相至上
1 人推薦 〔電影〕蘇珊夫人尋婚計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   主要出演:Evelyn Johnson McCawley
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity美國-new   主要出演:Sara Thomas
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-   出演:Selene
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing美國-UPI   出演:Anna Valerious
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   出演:Ava Gardner
2006-01-20 決戰異世界:進化時代 = Underworld: Evolution美國-   出演:Selene
2006-06-23 命運好好玩 = Click美國-   出演:Donna Newman
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth美國-Yari Film Group   主要出演:Rachel Armstrong
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-   出演:Selene
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine美國-   出演:Amy Goode
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   出演:Selene
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Lori
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Cate McCall
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Eliza Graves
2015-08-14 超能玩很大 = Absolutely Anything   出演:Catherine
2016-05-13 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship   出演:Lady Susan Vernon
2016-09-09 鬼開門 = The Disappointments Room   出演:Dana
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   出演:Selene
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Johanna
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特貝琴薩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-03-04 連恩懷斯曼 Len Wiseman /前夫 ( 2004 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·貝琴薩
英文維基百科/Kate Beckinsale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info