歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·貝琴薩=Kate Beckinsale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-26
出生地: 英國倫敦
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕真相至上
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Evelyn Johnson
2003-09-19 決戰異世界 = Underworld美國-Screen Gems   出演:Selene
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing美國-UPI   出演:Anna Valerious
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   出演:Ava Gardner
2006-01-20 決戰異世界:進化時代 = Underworld: Evolution美國-Screen Gems   出演:Selene
2006-06-23 命運好好玩 = Click美國-   出演:Donna Newman
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth美國-Yari Film Group   出演:Rachel Armstrong
2009-01-23 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎 = Underworld: Rise of the Lycans美國-Screen Gems   出演:Selene
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine美國-Miramax Films   出演:Amy Goode
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-Screen Gems   出演:Selene
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   出演:Lori
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Cate McCall
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Eliza Graves
2015-08-14 超能玩很大 = Absolutely Anything   出演:Catherine
2016-05-13 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship   出演:Lady Susan Vernon
2016-09-09 鬼開門 = The Disappointments Room   出演:Dana
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-Screen Gems   出演:Selene
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特貝琴薩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·貝琴薩
英文維基百科/Kate Beckinsale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3042   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info