歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪姬·史密斯=Maggie Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-12-28
出生地: 英國英格蘭
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
● 電影
1992-05-29 修女也瘋狂 = Sister Act美國-   出演:Reverend Mother
1993-12-10 修女也瘋狂2:舊習難改 = Sister Act 2: Back In The Habit美國-   出演:Reverend Mother
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Minerva McGonagall
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Minerva McGonagall
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Minerva McGonagall
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Minerva McGonagall
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Lady Gresham
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Minerva McGonagall
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Minerva McGonagall
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Minerva McGonagall
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Minerva McGonagall
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Muriel
2013-01-01 四重唱 = Quartet英國-Momentum Pictures   出演:Jean Horton
2014-10-13 巴黎窈窕熟女 = My Old Lady   出演:Mathilde Girard
2015-02-27 金盞花大酒店2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Muriel Donnelly
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪姬史密斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪姬·史密斯
英文維基百科/Maggie Smith
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3447   留言人數:0   瀏覽人數:1670   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info