歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱特·布蘭琪=Cate Blanchett
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-14
   (51歲)

出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 金牛座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-03-01 無國籍 = Stateless澳大利亞-ABC
  開創、出演:Pat
2020-04-15 美國夫人 = Mrs. America美國-FX on Hulu
  出演:Phyllis Schlafly
2021-00-00 魔戒 = The Lord of the Rings美國-
  出演
列出全部 35 部
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures
  出演:Elizabeth I of England
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-
  主要出演:Meredith Logue
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-
  主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-
  主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-
  主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納
  主演:Katharine Hepburn(凱瑟琳·赫本)
2006-11-10 火線交錯 = Babel美國-
  主要出演:Susan Jones
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI
  出演:Elizabeth I of England
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-
  主要出演:Irina Spalko
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button美國-
  主要出演:Daisy Fuller
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI
  出演:Marion Loxley
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-
  出演:Marissa Wiegler
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納
  主要出演:Galadriel
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine美國-SPC
  主要出演:Jasmine
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納
  出演:Galadriel
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men美國-
  出演:Rose Valland
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox
  出演:Valka
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納
  主要出演: Galadriel
2015-03-13 仙履奇緣 = Cinderella美國-Disney
  出演:Lady Tremaine
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth美國-SPC
  主要出演:Mary Mapes
2015-11-27 因為愛你 = Carol
  出演:Carol Aird
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups
  主要出演:Nancy
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey美國-Broad Green Pictures
  旁白:(35 mm)
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song
  出演:Amanda
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins
  出演:Kaa
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney
  主要出演:「Goddess of death」Hela
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納
  主要出演:Lou
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything美國-多倫多影展
  出演
2018-09-21 滴答屋 = The House With A Clock In Its Walls美國-UPI
  主要出演:Florence Zimmerman
2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI
  配音:Valka
2019-08-16 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette美國-
  主要出演:Bernadette Fox
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后 2014-01-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (藍色茉莉)
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女主角獎 (藍色茉莉)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-劇情類 (藍色茉莉)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·布蘭琪
英文維基百科/Cate Blanchett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5776   留言人數:0   瀏覽人數:2818   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info