歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱特·布蘭琪=Cate Blanchett 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-14 (51歲)
出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 金牛座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-03-01 無國籍 = Stateless澳大利亞-ABC   開創、出演:Pat
2020-04-15 美國夫人 = Mrs. America美國-FX on Hulu   出演:Phyllis Schlafly
2021-00-00 魔戒 = The Lord of the Rings美國-   出演
列出全部 35 部
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Elizabeth I of England
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-   主要出演:Meredith Logue
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   主要出演:Galadriel(凱蘭崔爾)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   主演:Katharine Hepburn(凱瑟琳·赫本)
2006-11-10 火線交錯 = Babel美國-   主要出演:Susan Jones
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Elizabeth I of England
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-   主要出演:Irina Spalko
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button美國-   主要出演:Daisy Fuller
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Marion Loxley
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Marissa Wiegler
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   主要出演:Galadriel
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine美國-SPC   主要出演:Jasmine
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Galadriel
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men美國-   出演:Rose Valland
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   出演:Valka
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演: Galadriel
2015-03-13 仙履奇緣 = Cinderella美國-Disney   出演:Lady Tremaine
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth美國-SPC   主要出演:Mary Mapes
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Carol Aird
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   主要出演:Nancy
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey美國-Broad Green Pictures   旁白:(35 mm)
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:Amanda
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Kaa
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:「Goddess of death」Hela
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   主要出演:Lou
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything美國-多倫多影展   出演
2018-09-21 滴答屋 = The House With A Clock In Its Walls美國-UPI   主要出演:Florence Zimmerman
2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI   配音:Valka
2019-08-16 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette美國-   主要出演:Bernadette Fox
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后 2014-01-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特布蘭琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (藍色茉莉)
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女主角獎 (藍色茉莉)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女主角獎-劇情類 (藍色茉莉)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·布蘭琪
英文維基百科/Cate Blanchett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5271   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   ea.dorama.info