歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佛瑞迪·海默=Freddie Highmore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14 (27歲)
出生地: 英國倫敦康登倫敦自治市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
本 名: Alfred Thomas Highmore
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Love, Dad美國-ABC   製作人
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel美國-A&E   出演:Norman Bates
2017-09-25 良醫墨菲 = The Good Doctor美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy
2018-09-24 良醫墨菲 第2季 = The Good Doctor season 2美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy、導演、編劇
2019-09-23 良醫墨菲 第3季 = The Good Doctor season 3美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy
列出全部 15 部
● 電影
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Raoul Normandin
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   主要出演:Charlie Bucket
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   主要出演:Young Max Skinner
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Evan Taylor
2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
2010-12-30 吐司:敬!美味人生 = Toast英國-BBC One   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Justin
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO   出演:Adrian Baton
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佛瑞迪海默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞迪·海默
英文維基百科/Freddie Highmore
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2569   留言人數:0   瀏覽人數:1441   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   ea.dorama.info