歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佛瑞迪·海默=Freddie Highmore
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-14
   (29歲)

出生: 英國倫敦康登倫敦自治市
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
本名: Alfred Thomas Highmore
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Love, Dad美國-ABC
  製作人
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel美國-A&E
  出演:Norman Bates
2017-09-25 良醫墨菲 = The Good Doctor美國-ABC
  主要出演:Dr. Shaun Murphy
2018-09-24 良醫墨菲 第2季 = The Good Doctor season 2美國-ABC
  主要出演:Dr. Shaun Murphy、導演、編劇
2019-09-23 良醫墨菲 第3季 = The Good Doctor season 3美國-ABC
  主要出演:Dr. Shaun Murphy
2020-11-02 良醫墨菲 第4季 = The Good Doctor season 4美國-ABC
  出演:Dr. Shaun Murphy
列出全部 18 部
● 電影
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers
  出演:Raoul Normandin
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納
  主要出演:Charlie Bucket
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox
  主要出演:Young Max Skinner
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush
  出演:Evan Taylor
2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫
  配音
2010-12-30 吐司:敬!美味人生 = Toast英國-BBC One
  出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫
  出演:Justin
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO
  出演:Adrian Baton
2020-10-01 銀龍出任務 = Drachenreiter動畫
  配音:Ben
2020-11-27 馬德里金庫盜數90分鐘 = Way Down
  出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞迪·海默
英文維基百科/Freddie Highmore
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3672   留言人數:0   瀏覽人數:2088   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info