歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佛瑞迪·海默=Freddie Highmore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14
出生地: 英國倫敦康登倫敦自治市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
本 名: Alfred Thomas Highmore
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel美國-A&E   出演:Norman Bates
2017-09-00 良醫 = The Good Doctor美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy
● 電影
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Raoul Normandin
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   出演:Charlie Bucket
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   出演:Young Max
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Evan Taylor
2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
2010-12-30 吐司:敬!美味人生 = Toast英國-BBC One   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Justin
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO   出演:Adrian Baton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佛瑞迪海默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞迪·海默
英文維基百科/Freddie Highmore
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:957   留言人數:0   瀏覽人數:523   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info