歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佛瑞迪·海默=Freddie Highmore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14
出生地: 英國倫敦康登倫敦自治市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
本 名: Alfred Thomas Highmore
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Love, Dad美國-ABCnew   製作人
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel美國-A&E   出演:Norman Bates
2017-09-25 良醫墨菲 = The Good Doctor美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy
2018-09-24 良醫墨菲 第2季 = The Good Doctor season 2美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy、導演、編劇
● 電影
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Raoul Normandin
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   出演:Charlie Bucket
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   出演:Young Max
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Evan Taylor
2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
2010-12-30 吐司:敬!美味人生 = Toast英國-BBC One   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Justin
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO   出演:Adrian Baton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佛瑞迪海默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞迪·海默
英文維基百科/Freddie Highmore
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1835   留言人數:0   瀏覽人數:1061   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info