歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佛瑞迪·海默=Freddie Highmore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14
出生地: 英國倫敦康登倫敦自治市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
本 名: Alfred Thomas Highmore
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel美國-A&E   出演:Norman Bates
2017-09-25 良醫墨菲 = The Good Doctor美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy
2018-00-00 良醫墨菲 第2季 = The Good Doctor season 2美國-ABC   主要出演:Dr. Shaun Murphy、導演、編劇
● 電影
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Raoul Normandin
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   出演:Charlie Bucket
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   出演:Young Max
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Evan Taylor
2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
2010-12-30 吐司:敬!美味人生 = Toast英國-BBC One   出演
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Justin
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO   出演:Adrian Baton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佛瑞迪海默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞迪·海默
英文維基百科/Freddie Highmore
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1554   留言人數:0   瀏覽人數:900   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info