歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
Flea
身份: 演員 音樂家
性別:
生日: 1962-10-16
   (59歲)

出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 天秤座
本名: Michael Peter Balzary
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎嗆辣紅椒 Red Hot Chili Peppers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕回到未來第二集
13 人推薦 〔電影〕回到未來第三集
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-11-22 美國-UPI  
 回到未來第二集 = Back to the Future Part II
   出演:Needles
1990-05-25 美國-UPI  
 回到未來第三集 = Back to the Future Part III
   出演:Douglas J. Needles
1991-09-29 美國-Fine Line Features  
 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho
   出演:Budd
2017-03-17  
 為妳唱的歌 = Song to Song
   出演:Flea
2017-06-28 英國-  
 玩命再劫 = Baby Driver
   出演:Eddie No-Nose
2018-11-02 美國-  
 被消除的男孩 = Boy Erased
   主要出演:Brandon
2019-11-27 美國-UPI  
 皇后與瘦子 = Queen & Slim
   出演
2021-06-18 美國-  
 火花兄弟 = The Sparks Brothers
   出演
2022-12-25  
 巴比倫 = Babylon
   出演:Bob Levine
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Flea
英文維基百科/Flea (musician)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1683   留言人數:0   瀏覽人數:1071   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2017-01-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   ea.dorama.info