歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山姆·尼爾=Sam Neill
身份: 演員
性別:
生日: 1947-09-14
   (73歲)

出生: 英國北愛爾蘭
星座: 處女座
身高: 182 CM
本名: Nigel Neill
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕侏儸紀公園3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
入侵 = Invasion美國-
  出演
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-
  出演
列出全部 20 部
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films
  出演:Alistair Stewart
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park美國-UPI
  主要出演:Dr. Alan Grant
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man美國-博偉
  主要出演:Richard `Sir` Martin
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III美國-UPI
  主要出演:Dr. Alan Grant
2004-09-17 網住愛情 = Wimbledon美國-UPI
  出演:Dennis Bradbury
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers美國-
  出演:Charles Bromley
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-
  出演:Bill Thornton
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-
  主要出演:Dr. Emil Kaikev
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box
  出演:Otto Luger
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down
  出演:Chris
2016-03-31 搜尋世外野人 = Hunt for the Wilderpeople
  出演:Uncle Hec
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney
  出演:Actor Odin
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter
  主要出演:Hawthorne
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES
  出演:Old Mr. McGregor
2019-09-18 奔跑吧女孩 = Ride Like a Girl
  出演:Paddy Payne
2020-09-18 說不出的告別 = Blackbird
  出演:Paul
2022-06-10 侏羅紀世界:統霸天下 = Jurassic World: Dominion美國-UPI
  出演:Dr. Alan Grant
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Molloy/S05E11
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·尼爾
英文維基百科/Sam Neill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3169   留言人數:0   瀏覽人數:1838   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 約書亞奧吉克
 亞歷山大卡里姆
 克勞蒂亞尤特
 巴巴拉蘇科瓦
 西西莉迪法蘭斯
 莉蒂亞威爾森
 杜特奇約翰遜
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 傑克格林利斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹野內豐
 永野芽郁
 新田真劍佑
 吉岡里帆
 三浦春馬
 向井理
 遠藤憲一
 天木純
 臼田麻美
  熱門韓國藝人
 金賽綸
 姜有錫
 南多凛
 俞承豪
 金垣喜
 裴秀暻
 金素妍
 趙炳奎
 吳昶錫
 盧正義
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 周采詩
 加藤侑紀
 張鈞甯
 李雅煌
 童韋傑
 廖亦崟
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 范冰冰
 李依曉
 午馬
 杜雙宇
 岑建勳
 許凱
 翟瀟聞
  熱門香港藝人
 梁百川
 錢小豪
 曾志偉
 余文樂
 劉德華
 黎明
 洪天照
 許月珍
 丁主惠
 梁家輝
  熱門美國藝人
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 布萊恩貝考克
 傑瑞費拉拉
 喬許哈奈特
 凱瑟琳拉納薩
 強納森史凱奇
  熱門亞洲藝人
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 林美貞
 Tee
 黃怡靈
 薩尼烏托瑪
 拉米·賈比爾
 Rome
 薩賀兒・羅莎
 歐萱

聯絡我們   ea.dorama.info