歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·尼爾=Sam Neill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-14
出生地: 英國北愛爾蘭
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
本 名: Nigel Neill
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕侏儸紀公園3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Twonew   出演
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Alistair Stewart
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park美國-UPI   主要出演:Dr. Alan Grant
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man美國-博偉   主要出演:Richard `Sir` Martin
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III美國-UPI   主要出演:Dr. Alan Grant
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers美國-   出演:Charles Bromley
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-   出演:Bill Thornton
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-   主要出演:Dr. Emil Kaikev
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Otto Luger
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Chris
2016-03-31 搜尋世外野人 = Hunt for the Wilderpeople   出演:Uncle Hec
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Hawthorne
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Old Mr. McGregor
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Molloy/S05E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆尼爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·尼爾
英文維基百科/Sam Neill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2135   留言人數:0   瀏覽人數:1151   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   ea.dorama.info