歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·尼爾=Sam Neill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-14
出生地: 英國北愛爾蘭
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
本 名: Nigel Neill
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕侏儸紀公園3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Alistair Stewart
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III美國-UPI   出演:Dr
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers美國-   出演:Charles Bromley
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-Screen Gems   出演:Bill Thornton
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-   出演:Dr. Emil Kaikev
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Otto Luger
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Chris
2016-03-31 搜尋世外野人 = Hunt for the Wilderpeople   出演:Uncle Hec
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   出演:Hawthorne
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Molloy/S05E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆尼爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·尼爾
英文維基百科/Sam Neill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1800   留言人數:0   瀏覽人數:961   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   ea.dorama.info