歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山姆·尼爾=Sam Neill 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-09-14 (72歲)
出生: 英國北愛爾蘭
星座: 處女座
身高: 182 CM
本名: Nigel Neill
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕侏儸紀公園3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
列出全部 17 部
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Alistair Stewart
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park美國-UPI   主要出演:Dr. Alan Grant
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man美國-博偉   主要出演:Richard `Sir` Martin
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III美國-UPI   主要出演:Dr. Alan Grant
2004-09-17 網住愛情 = Wimbledon美國-UPI   出演:Dennis Bradbury
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers美國-   出演:Charles Bromley
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-   出演:Bill Thornton
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-   主要出演:Dr. Emil Kaikev
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Otto Luger
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Chris
2016-03-31 搜尋世外野人 = Hunt for the Wilderpeople   出演:Uncle Hec
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Actor Odin
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Hawthorne
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Old Mr. McGregor
2019-09-18 奔跑吧女孩 = Ride Like a Girl   出演:Paddy Payne
列出全部 17 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Molloy/S05E11
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆尼爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·尼爾
英文維基百科/Sam Neill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2596   留言人數:0   瀏覽人數:1462   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info