歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·尼爾=Sam Neill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-14
出生地: 英國北愛爾蘭
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
本 名: Nigel Neill
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕侏儸紀公園3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Alistair Stewart
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III美國-UPI   出演:Dr
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers美國-   出演:Charles Bromley
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-Screen Gems   出演:Bill Thornton
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan美國-   出演:Dr. Emil Kaikev
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Otto Luger
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Chris
2016-03-31 搜尋世外野人 = Hunt for the Wilderpeople   出演:Uncle Hec
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   出演:Hawthorne
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Old Mr. McGregor
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Molloy/S05E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆尼爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·尼爾
英文維基百科/Sam Neill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2034   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info