歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜歐蜜·華茲=Naomi Watts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-28
出生地: 英國肯特郡
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   主要出演:Julia Cook
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce美國-   出演:Roxeanne de Persand
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Ann Darrow
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game美國-   主要出演:Valerie Plame
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar美國-華納   出演:Helen Gandy
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Maria
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Samantha
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-Gaumont   出演:Lil
2013-09-20 黛安娜 = Diana   出演:Diana
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   主演:Daka
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   出演:Lesley
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Joan Brennan
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Evelyn
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young美國-   出演:Cornelia
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray美國-   出演:Maggie
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant美國-   出演:Evelyn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition美國-   出演:Karen Moreno
2016-11-11 育陰房 = Shut In   出演:Mary Portman
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Evelyn
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry美國-   出演:Susan Carpenter
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle美國-   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜歐蜜華茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 李佛薛伯 Liev Schreiber /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·華茲
英文維基百科/Naomi Watts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3650   留言人數:0   瀏覽人數:1706   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info