歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜歐蜜·華茲=Naomi Watts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-28
出生地: 英國肯特郡
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce美國-   出演:Roxeanne de Persand
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Ann Darrow
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar美國-華納   出演:Helen Gandy
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Maria
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-Relativity Media   出演:Samantha
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-Gaumont   出演:Lil
2013-09-20 黛安娜 = Diana   出演:Diana
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   主演:Daka
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   出演:Lesley
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Joan Brennan
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Evelyn
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young美國-A24   出演:Cornelia
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray美國-   出演:Maggie
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant美國-   出演:Evelyn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition美國-   出演:Karen Moreno
2016-11-11 育陰房 = Shut In   出演:Mary Portman
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Evelyn
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry美國-Focus Features   出演:Susan Carpenter
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle美國-   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜歐蜜華茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 李佛薛伯 Liev Schreiber /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·華茲
英文維基百科/Naomi Watts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3556   留言人數:0   瀏覽人數:1648   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info