歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜歐蜜·華茲=Naomi Watts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-28
出生地: 英國肯特郡
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   主要出演:Julia Cook
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce美國-   出演:Roxeanne de Persand
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Ann Darrow
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game美國-   主要出演:Valerie Plame
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar美國-華納   主要出演:Helen Gandy
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Maria
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Samantha
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-Gaumont   出演:Lil
2013-09-20 黛安娜 = Diana   出演:Diana
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   主演:Daka
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   主要出演:Lesley
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Joan Brennan
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-   主要出演:Evelyn
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young美國-   出演:Cornelia
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray美國-   出演:Maggie
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant美國-   主要出演:Evelyn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition美國-   出演:Karen Moreno
2016-11-11 育陰房 = Shut In   出演:Mary Portman
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Evelyn
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry美國-   出演:Susan Carpenter
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle美國-   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜歐蜜華茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 李佛薛伯 Liev Schreiber /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·華茲
英文維基百科/Naomi Watts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3903   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info