歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜歐蜜·華茲=Naomi Watts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-28
出生地: 英國肯特郡
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce美國-   出演:Roxeanne de Persand
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Ann Darrow
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar美國-華納   出演:Helen Gandy
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Maria
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-Relativity Media   出演:Samantha
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-Gaumont   出演:Lil
2013-09-20 黛安娜 = Diana   出演:Diana
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   主演:Daka
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   出演:Lesley
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Joan Brennan
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Evelyn
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young美國-A24   出演:Cornelia
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray美國-   出演:Maggie
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant美國-   出演:Evelyn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition美國-   出演:Karen Moreno
2016-11-11 育陰房 = Shut In   出演:Mary Portman
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Evelyn
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry美國-Focus Features   出演:Susan Carpenter
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle美國-   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜歐蜜華茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 李佛薛伯 Liev Schreiber /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·華茲
英文維基百科/Naomi Watts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3564   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info