歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜歐蜜·華茲=Naomi Watts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-28 (50歲)
出生地: 英國肯特郡
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-06-30 腥聞教父 = The Loudest Voice美國-Showtime   出演:Gretchen Carlson
列出全部 25 部
● 電影
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   主要出演:Julia Cook
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce美國-   出演:Roxeanne de Persand
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   主要出演:Ann Darrow
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game美國-   主要出演:Valerie Plame
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar美國-華納   主要出演:Helen Gandy
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Maria
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Samantha
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-   出演:Lil
2013-09-20 黛安娜 = Diana   出演:Diana
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   主演:Daka
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   主要出演:Lesley
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Joan Brennan
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-   主要出演:Evelyn
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young美國-   出演:Cornelia
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray美國-   出演:Maggie
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant美國-   主要出演:Evelyn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition美國-   出演:Karen Moreno
2016-11-11 育陰房 = Shut In   出演:Mary Portman
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Evelyn
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry美國-   出演:Susan Carpenter
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle美國-   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜歐蜜華茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-04 李佛薛伯 Liev Schreiber /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·華茲
英文維基百科/Naomi Watts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4161   留言人數:0   瀏覽人數:2047   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 艾迪瑞德曼
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 露琵塔尼詠歐
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 窪田正孝
 水川麻美
 阿部寬
 山下智久
 石原聰美
 吉岡里帆
 唐田英里佳
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 秀智
 金宰榮
 李昇基
 姜河那
 金珉載
 金炳澈
 孔昇延
 金宣兒
 金知碩
  熱門台灣藝人
 周群達
 李紹祥
 謝盈萱
 項婕如
 戴祖雄
 王棠云
 子庭
 鄒承恩
 黃健瑋
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 張翰
 印小天
 白鹿
 姚欣言
 竇驍
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 張曼玉
 陳法拉
 佘詩曼
 翁杏蘭
 羅禮賢
 陳百祥
 李蘢怡
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 安妮溫特斯
 馬赫夏拉阿里
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 茱莉亞羅勃茲
 強柏恩瑟
 趙家玲
 威廉霍爾梅西
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 東尼嘉
 戴祖雄
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 安通巴頌
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info