登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
夏綠蒂·甘絲柏=Charlotte Gainsbourg
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1971-07-22
   (52歲)

出生: 英國倫敦
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
其它: 法國籍
全名: Charlotte Lucy Gainsbourg
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-12-25  
 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac
   主要出演:Joe
2014-01-29  
 女子漢的顛倒性世界 = Jacky au royaume des filles
   主要出演:La colonelle
2014-06-05  
 沒人瞭解我 = Incompresa
   出演:Yvonne Casella
2014-09-17  
 三心一意 = 3 coeurs
   出演:Sylvie Berger
2014-10-15  
 巴黎遇見愛 = Samba
   出演:Alice
2015-04-02  
 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine
   出演:Sara
2016-06-24 美國-Fox  
 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence
   主要出演:Dr. Catherine Marceaux
2017-05-17  
 當舊愛回來過 = Les Fantômes d`Ismaël
   主要出演:Sylvia
2017-10-20 美國-UPI  
 雪人 = The Snowman
   主要出演:Rakel
2017-12-20  
 黎明的承諾 = La Promesse de l`aube
   出演
2018-05-18 美國-  
 闇罪無間 = Dark Crimes
   出演
2018-09-21  
 世界只剩我倆 = I Think We`re Alone Now
   出演
2022-00-00  
 杏仁與海馬 = The Almond and the Seahorse
   出演
2022-05-04  
 就在今夜 = Les passagers de la nuit
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏綠蒂·甘絲柏
英文維基百科/Charlotte Gainsbourg
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:946   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   ea.dorama.info