歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·米蘭=Helen Mirren 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-07-26
出生地: 英國埃塞克斯郡
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:Queen Tuya
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Chris Harper
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:The Queen
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets美國-Disney   出演:Dr. Emily Appleton
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Elinor Loredan
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:Victoria
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   出演:Alma Reville
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Dean Hardscrabble
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:Victoria
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   出演:Madame Mallory
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Hedda Hopper
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演:Colonel Katherine Powell
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   出演:`Death`
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Magdalena
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Sarah Winchester
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   出演:Mother Ginger
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫米蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·米蘭
英文維基百科/Helen Mirren
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3075   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info