歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·米蘭=Helen Mirren 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-07-26
出生地: 英國埃塞克斯郡
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:Queen Tuya
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Chris Harper
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:The Queen
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets美國-Disney   出演:Dr. Emily Appleton
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Elinor Loredan
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:Victoria
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   出演:Alma Reville
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Dean Hardscrabble(郝刻薄院長)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:Victoria
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   出演:Madame Mallory
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Hedda Hopper
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演:Colonel Katherine Powell
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   出演:`Death`
2017-00-00 消遙同盟 = The Leisure Seeker   出演:Ella Spencer
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Magdalena
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Sarah Winchester
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   出演:Mother Ginger
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫米蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·米蘭
英文維基百科/Helen Mirren
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3291   留言人數:0   瀏覽人數:1491   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info