歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海倫·米蘭=Helen Mirren 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-07-26 (74歲)
出生: 英國埃塞克斯郡
星座: 獅子座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-10-03 凱薩琳大帝 = Catherine the Great英國-Sky Atlantic   出演:Catherine the Great
列出全部 24 部
● 電影
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Queen Tuya
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Chris Harper
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:The Queen
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets美國-Disney   主要出演:Dr. Emily Appleton
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   主要出演:Elinor Loredan
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:Victoria
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   主要出演:Alma Reville
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Dean Hardscrabble(郝刻薄院長)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Victoria
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   主要出演:Madame Mallory
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Maria Altmann
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Hedda Hopper
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-   出演:Colonel Katherine Powell
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   主要出演:Brigitte / `Death`
2017-00-00 消遙同盟 = The Leisure Seeker   出演:Ella Spencer
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Magdalena
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Sarah Winchester
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   主要出演:Mother Ginger
2019-02-08 柏林我愛你 = Berlin, I Love You美國-   主要出演:Margaret
2019-06-21 安娜 = Anna   主要出演:Olga
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI   主要出演:Magdalene
2019-11-15 大說謊家 = The Good Liar美國-華納   主要出演:Betty McLeish
2021-04-02 玩命關頭9 = F9美國-UPI   出演:Magdalene Shaw
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫米蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·米蘭
英文維基百科/Helen Mirren
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4234   留言人數:0   瀏覽人數:2077   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info