歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·米蘭=Helen Mirren 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-07-26
出生地: 英國埃塞克斯郡
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Queen Tuya
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Chris Harper
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:The Queen
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets美國-Disney   主要出演:Dr. Emily Appleton
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   主要出演:Elinor Loredan
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:Victoria
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   主要出演:Alma Reville
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Dean Hardscrabble(郝刻薄院長)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Victoria
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   出演:Madame Mallory
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Maria Altmann
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Hedda Hopper
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演:Colonel Katherine Powell
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   主要出演:Brigitte / `Death`
2017-00-00 消遙同盟 = The Leisure Seeker   出演:Ella Spencer
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Magdalena
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Sarah Winchester
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   主要出演:Mother Ginger
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫米蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·米蘭
英文維基百科/Helen Mirren
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3598   留言人數:0   瀏覽人數:1692   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info