歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·米蘭=Helen Mirren 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-07-26
出生地: 英國埃塞克斯郡
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Queen Tuya
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Chris Harper
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:The Queen
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets美國-Disney   主要出演:Dr. Emily Appleton
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Elinor Loredan
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:Victoria
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   主要出演:Alma Reville
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Dean Hardscrabble(郝刻薄院長)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Victoria
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   出演:Madame Mallory
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Maria Altmann
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Hedda Hopper
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演:Colonel Katherine Powell
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   主要出演:Brigitte / `Death`
2017-00-00 消遙同盟 = The Leisure Seeker   出演:Ella Spencer
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Magdalena
2018-02-02 溫徹斯特鬼屋 = Winchester美國-   出演:Sarah Winchester
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   主要出演:Mother Ginger
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫米蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·米蘭
英文維基百科/Helen Mirren
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3422   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info