歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瓦昆·菲尼克斯=Joaquin Phoenix 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-28 (44歲)
出生地: 波多黎各聖胡安
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
全 名: Joaquín Rafael Bottom
舊藝名: Leaf Phoenix
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鵝毛筆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For美國-   主要出演:Jimmy Emmett
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   主要出演:Commodus
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Coulmier
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line美國-Fox   主要出演:Johnny Cash
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   主要出演:Freddie Quell
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant美國-   主要出演:Bruno Weiss
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   主要出演:Theodore Twombly
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Doc Sportello
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   主要出演:Abe Lucas
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here   主要出演:Joe
2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Jesus Christ
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot美國-   主要出演:John Callahan
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers美國-   主要出演:Charlie Sisters
2019-10-04 小丑 = Joker美國-華納   主要出演:Arthur Fleck / Joker
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瓦昆菲尼克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-23 瑞凡菲尼克斯 River Phoenix /兄
1972-11-21 萊菲尼克斯 Rain Phoenix /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瓦昆·菲尼克斯
英文維基百科/Joaquin Phoenix
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:504   留言人數:0   瀏覽人數:301   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   ea.dorama.info