歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瓦昆·菲尼克斯=Joaquin Phoenix 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-28 (44歲)
出生地: 波多黎各聖胡安
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
全 名: Joaquín Rafael Bottom
舊藝名: Leaf Phoenix
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鵝毛筆
1 人推薦 〔電影〕雲端情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For美國-   主要出演:Jimmy Emmett
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   主要出演:Commodus
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Coulmier
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line美國-Fox   主要出演:Johnny Cash
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here美國-Magnolia Picturesnew   監製、編劇、出演:Himself
2012-09-14 世紀教主 = The Master美國-   主要出演:Freddie Quell
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant美國-   主要出演:Bruno Weiss
2013-12-18 雲端情人 = Her美國-華納   主要出演:Theodore Twombly
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Doc Sportello
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   主要出演:Abe Lucas
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here   主要出演:Joe
2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Jesus Christ
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot美國-   主要出演:John Callahan
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers美國-   主要出演:Charlie Sisters
2019-10-04 小丑 = Joker美國-華納   主要出演:Arthur Fleck / Joker
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瓦昆菲尼克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-23 瑞凡菲尼克斯 River Phoenix /兄
1972-11-21 萊菲尼克斯 Rain Phoenix /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瓦昆·菲尼克斯
英文維基百科/Joaquin Phoenix
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:627   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info