歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山姆·克拉弗林=Sam Claflin 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-27 (34歲)
出生: 英格蘭伊普斯威奇
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕我就要你好好的
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   出演:Philip Swift
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Prince William
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   出演:Finnick Odair
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Brian McNeil
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Alistair Ryle
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Alex Stewart
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Finnick Odair
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Finnick Odair
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:William
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:William Traynor
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   主要出演:Tom Buckley
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-02-02 決戰最前線 = Journey`s End   出演
2018-06-01 我願意 = Adrift美國-STXfilms   出演:Richard Sharp
2019-05-10 犯罪危城 = The Corrupted   出演:Liam McDonagh
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫   配音
2019-08-29 夜鶯的哭聲 = The Nightingale澳大利亞-Transmission Films   主要出演:Hawkins
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels美國-   主要出演:Alexander Brock
2020-00-00 艾諾拉福爾摩斯 = Enola Holmes   出演:Mycroft Holmes
2020-00-00 婚禮幾樣情 = Love, Wedding, Repeat美國-Netflix   出演:Jack
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆克拉弗林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-21 蘿拉哈德克 Laura Haddock /妻 ( 2013~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6411   留言人數:0   瀏覽人數:2819   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   ea.dorama.info