歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山姆·克拉弗林=Sam Claflin 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-27 (34歲)
出生: 英格蘭伊普斯威奇
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕我就要你好好的
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   出演:Philip Swift
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Prince William
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   出演:Finnick Odair
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Brian McNeil
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Alistair Ryle
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Alex Stewart
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Finnick Odair
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Finnick Odair
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:William
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:William Traynor
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   主要出演:Tom Buckley
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-02-02 決戰最前線 = Journey`s End   出演
2018-06-01 我願意 = Adrift美國-STXfilms   出演:Richard Sharp
2019-05-10 犯罪危城 = The Corrupted   出演:Liam McDonagh
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫   配音
2019-08-29 夜鶯的哭聲 = The Nightingale澳大利亞-Transmission Films   主要出演:Hawkins
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels美國-   主要出演:Alexander Brock
2020-00-00 婚禮幾樣情 = Love, Wedding, Repeat美國-Netflix   出演:Jack
2020-09-23 艾諾拉福爾摩斯 = Enola Holmes美國-Netflix   出演:Mycroft Holmes
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-08-21 蘿拉哈德克 Laura Haddock /妻 ( 2013~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6660   留言人數:0   瀏覽人數:2938   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   ea.dorama.info