歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·克拉弗林=Sam Claflin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-27
出生地: 英格蘭伊普斯威奇
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   出演:Philip Swift
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Prince William
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   出演:Finnick Odair
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Brian McNeil
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Alistair Ryle
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Alex Stewart
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Finnick Odair
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Finnick Odair
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:William
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:William Traynor
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   出演
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆克拉弗林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4928   留言人數:0   瀏覽人數:1952   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info