歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山姆·克拉弗林=Sam Claflin
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-27
   (35歲)

出生: 英格蘭伊普斯威奇
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕我就要你好好的
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 美國-Disney  
 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
   出演:Philip Swift
2012-06-01 美國-UPI  
 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman
   主要出演:Prince William
2013-11-22 美國-  
 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire
   出演:Finnick Odair
2014-04-10  
 靈異檔案 = The Quiet Ones
   出演:Brian McNeil
2014-09-19  
 高富帥俱樂部 = The Riot Club
   出演:Alistair Ryle
2014-10-17  
 真愛繞圈圈 = Love,Rosie
   出演:Alex Stewart
2014-11-21  
 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
   出演:Finnick Odair
2015-11-20 美國-  
 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
   出演:Finnick Odair
2016-04-22 美國-UPI  
 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War
   主要出演:William
2016-06-03 美國-華納  
 我就要你好好的 = Me Before You
   出演:William Traynor
2017-04-21 英國-  
 他們的美好時光 = Their Finest
   主要出演:Tom Buckley
2017-06-09 美國-  
 麗秋表姊 = My Cousin Rachel
   出演
2018-02-02  
 決戰最前線 = Journey`s End
   出演
2018-06-01 美國-STXfilms  
 我願意 = Adrift
   出演:Richard Sharp
2019-05-10  
 犯罪危城 = The Corrupted
   出演:Liam McDonagh
2019-07-25 動畫  
 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈
   配音:Merlin(梅林)
2019-08-29 澳大利亞-Transmission Films  
 夜鶯的哭聲 = The Nightingale
   主要出演:Hawkins
2019-11-15 美國-  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   主要出演:Alexander Brock
2020-04-10 美國-Netflix  
 婚禮幾樣情 = Love, Wedding, Repeat
   出演:Jack
2020-09-23 美國-Netflix  
 艾諾拉福爾摩斯 = Enola Holmes
   出演:Mycroft Holmes
2021-04-02  
 操控 = You Belong to Me
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-08-21 蘿拉哈德克 Laura Haddock /前妻 ( 2013 ~ 2019)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7169   留言人數:0   瀏覽人數:3254   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 孝恩羅伯茲
 易宇航
 派翠西亞艾利森
 杜特奇約翰遜
 蓋得艾馬勒
 多米尼克莫納漢
 瑞夫史波
  熱門日本藝人
 和久井映見
 二階堂富美
 安田顯
 芳根京子
 稻垣吾郎
 高畑充希
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 宋允兒
 崔宇植
 盧正義
 金康宇
 李成宰
 朴智英
 李宥英
 黃世溫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 林心如
 鄭平君
 袁儷珊
 謝瓊煖
 季念潔
 溫昇豪
 鳳小岳
 張軒睿
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 劉佩琦
 張若昀
 王思思
 吳千語
 劉嘉玲
 成毅
 魏千翔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 夏韶聲
 蔡瀚億
 周星馳
 黃梓瑋
 李紹堅
 關伊彤
 李君妍
 譚焯升
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 泰謝里丹
 科裏哈德裏克
 史考特麥奈利
 羅根馬歇爾-格林
 麥蒂森伊斯曼
 史蒂夫·李特
 加特蘭格里菲斯
 唐納布坎南
 伊恩桑莫哈德
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 莉迪亞·坎杜
 彼得丹曼
 大洋‧努巴奇斯
 祖雄
 多利·德·利昂
 吳岱融
 金沛晟

聯絡我們   ea.dorama.info