歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山姆·克拉弗林=Sam Claflin
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-27
   (36歲)

出生: 英格蘭伊普斯威奇
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕我就要你好好的
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 美國-Disney  
 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
   出演:Philip Swift
2012-06-01 美國-UPI  
 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman
   主要出演:Prince William
2013-11-22 美國-  
 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire
   出演:Finnick Odair
2014-04-10  
 靈異檔案 = The Quiet Ones
   出演:Brian McNeil
2014-09-19  
 高富帥俱樂部 = The Riot Club
   出演:Alistair Ryle
2014-10-17  
 真愛繞圈圈 = Love,Rosie
   出演:Alex Stewart
2014-11-21  
 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
   出演:Finnick Odair
2015-11-20 美國-  
 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
   出演:Finnick Odair
2016-04-22 美國-UPI  
 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War
   主要出演:William
2016-06-03 美國-華納  
 我就要你好好的 = Me Before You
   出演:William Traynor
2017-04-21 英國-  
 他們的美好時光 = Their Finest
   主要出演:Tom Buckley
2017-06-09 美國-  
 麗秋表姊 = My Cousin Rachel
   出演
2018-02-02  
 決戰最前線 = Journey`s End
   出演
2018-06-01 美國-STXfilms  
 我願意 = Adrift
   出演:Richard Sharp
2019-05-10  
 犯罪危城 = The Corrupted
   出演:Liam McDonagh
2019-07-25 動畫  
 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈
   配音:Merlin(梅林)
2019-08-29 澳大利亞-Transmission Films  
 夜鶯的哭聲 = The Nightingale
   主要出演:Hawkins
2019-11-15 美國-  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   主要出演:Alexander Brock
2020-04-10 美國-Netflix  
 婚禮幾樣情 = Love, Wedding, Repeat
   出演:Jack
2020-09-23 美國-Netflix  
 艾諾拉福爾摩斯 = Enola Holmes
   出演:Mycroft Holmes
2021-04-02  
 操控 = You Belong to Me
   出演
2022-02-04 美國-  
 愛之書 = Book of Love
   出演:Henry
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-08-21 蘿拉哈德克 Laura Haddock /前妻 ( 2013 ~ 2019)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
官方社群instagram/山姆克拉弗林
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7572   留言人數:0   瀏覽人數:3582   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info