歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·克拉弗林=Sam Claflin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-27
出生地: 英格蘭伊普斯威奇
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   出演:Philip Swift
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Prince William
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   出演:Finnick Odair
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Brian McNeil
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Alistair Ryle
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Alex Stewart
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Finnick Odair
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Finnick Odair
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:William
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:William Traynor
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   主要出演:Tom Buckley
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-06-01 我願意 = Adrift美國-STXfilms   出演:Richard Sharp
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆克拉弗林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-21 蘿拉哈德克 Laura Haddock /妻 ( 2013~) new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5506   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info