歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·克拉弗林=Sam Claflin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-27
出生地: 英格蘭伊普斯威奇
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕公主與狩獵者
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986年6月27日出生於英國,2010年分別以電視劇及電影處女作【赤子之心】(Any Human Heart)和【失落的未來】(The Lost Future),開啟了他的演藝之路。2011年演出迪士尼大片【神鬼奇航:幽靈海】(Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides),在片中飾演年輕傳教士,也讓他憑藉該片提名英國帝國電影獎(Empire Awards)最佳新人男演員獎。2012年演出經典童話改編電影【公主與狩獵者】(Snow White and the Huntsman)中的王子一角;2013年因詮釋【飢餓遊戲2:星火燎原】(The Hunger Games: Catching Fire)當中,既性感又帥氣的芬尼克而聲名大噪,讓他可說是目前好萊塢炙手可熱的新生代潛力男星。2014年他在電影【靈異檔案】(The Quiet Ones)中,飾演一位熱愛攝影的大學生,並受邀把這個「造鬼實驗」給忠實地紀錄下來,讓他成功挑戰驚悚片領域。接著他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演牛津大學新鮮人,直到進入「高富帥俱樂部」後沉迷糜爛、奢華的生活,意外鑄成大錯。
□ 出演作品
● 電影
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   出演:Philip Swift
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Prince William
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   出演:Finnick Odair
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Brian McNeil
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Alistair Ryle
2014-10-17 真愛繞圈圈 = Love,Rosie   出演:Alex Stewart
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Finnick Odair
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   出演:Finnick Odair
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:William
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:William Traynor
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   出演
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆克拉弗林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·克拉弗林
英文維基百科/Sam Claflin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5332   留言人數:0   瀏覽人數:2171   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info