歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
史蒂芬·默錢特=Stephen Merchant
身份: 導演 作家 演員 搞笑藝人 DJ
性別:
生日: 1974-11-24
   (46歲)

出生: 英格蘭布里斯托爾
星座: 射手座
身高: 201 CM
全名: Stephen James Merchant
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9美國-NBC   開創
2016-10-23 夢想公司 = Dream Corp, LLC美國-Adult Swim   出演:T.E.R.R.Y.
列出全部 16 部
● 電影
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass美國-   出演:Gary Putney
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Donald
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Dan
2014-11-22 阿宅出擊:影集電影版 = Hello Ladies: The Movie   導演、出演:Stuart Pritchard
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox   主要出演:Caliban
2017-03-03 單身19桌 = Table 19美國-   出演:Walter Thimble
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Frans Balder
2019-02-27 我和我的摔角家庭 = Fighting with My Family英國-UPI   導演、編劇、出演:Hugh
2019-08-16 好小男孩 = Good Boys美國-UPI   出演:Claude
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit美國-   主要出演:Captain Deertz
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Conrad/S27E10
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·默錢特
英文維基百科/Stephen Merchant
官方網站/史蒂芬默錢特
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:538   留言人數:0   瀏覽人數:353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info