歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂芬·默錢特=Stephen Merchant 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 演員 搞笑藝人 DJ
性 別:
生 日: 1974-11-24 (45歲)
出生地: 英格蘭布里斯托爾
星 座: 射手座
身 高: 201 CM
全 名: Stephen James Merchant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9美國-NBC   開創
2016-10-23 夢想公司 = Dream Corp, LLC美國-Adult Swim   出演:T.E.R.R.Y.
列出全部 16 部
● 電影
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass美國-   出演:Gary Putney
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Donald
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Dan
2014-11-22 阿宅出擊:影集電影版 = Hello Ladies: The Movie   導演、出演:Stuart Pritchard
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox   主要出演:Caliban
2017-03-03 單身19桌 = Table 19美國-   出演:Walter Thimble
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Frans Balder
2019-02-27 我和我的摔角家庭 = Fighting with My Family英國-UPI   導演、編劇、出演:Hugh
2019-08-16 好小男孩 = Good Boys美國-UPI   出演:Claude
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit美國-   主要出演:Captain Deertz
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Conrad/S27E10
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂芬默錢特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·默錢特
英文維基百科/Stephen Merchant
官方網站/史蒂芬默錢特
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:253   留言人數:0   瀏覽人數:193   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   ea.dorama.info