歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪·瑞德曼=Eddie Redmayne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Anthony Babington
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   主要出演:William Stafford
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Eddie Kreezer
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Marius Pontmercy
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   主演:Stephen Hawking(史蒂芬·霍金)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:The King.
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Einar Wegener / Lili Elbe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Newt Scamander
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Dug
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Newt Scamander
2019-11-01 熱氣球飛行員 = The Aeronauts   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《怪獸與牠們的產地 2 FB: The Crimes of Grindelwald》- Trailer (2018) / 沈醉東風
藝人 :Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字) / 沈醉東風
幕後花絮 :【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮 / 沈醉東風
幕後花絮 :【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne) / 沈醉東風
藝人:Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字)/沈醉東風 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪瑞德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (愛的萬物論)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·瑞德曼
英文維基百科/Eddie Redmayne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7629   留言人數:0   瀏覽人數:2705   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   ea.dorama.info