歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪·瑞德曼=Eddie Redmayne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Anthony Babington
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Stafford
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Eddie Kreezer
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Marius Pontmercy
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   主演:Stephen Hawking(史蒂芬·霍金)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:The King.
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Einar Wegener / Lili Elbe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Newt Scamander
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Dug
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   出演:Newt Scamander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字) / 沈醉東風
幕後花絮 :【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮 / 沈醉東風
幕後花絮 :【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne) / 沈醉東風
幕後花絮:【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮/沈醉東風 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪瑞德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (愛的萬物論)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·瑞德曼
英文維基百科/Eddie Redmayne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6544   留言人數:0   瀏覽人數:2163   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   ea.dorama.info