歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪·瑞德曼=Eddie Redmayne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Anthony Babington
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Stafford
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Eddie Kreezer
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Marius Pontmercy
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   主演:Stephen Hawking(史蒂芬·霍金)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:The King.
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Einar Wegener / Lili Elbe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Newt Scamander
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Dug
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   出演:Newt Scamander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字) / 沈醉東風
幕後花絮 :【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮 / 沈醉東風
幕後花絮 :【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne) / 沈醉東風
藝人:Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字)/沈醉東風 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪瑞德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (愛的萬物論)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·瑞德曼
英文維基百科/Eddie Redmayne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6722   留言人數:0   瀏覽人數:2258   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info