歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪·瑞德曼=Eddie Redmayne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-06 (37歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Anthony Babington
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   主要出演:William Stafford
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Eddie Kreezer
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Marius Pontmercy
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   主演:Stephen Hawking(史蒂芬·霍金)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:The King.
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Einar Wegener / Lili Elbe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Newt Scamander
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Dug
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Newt Scamander
2019-12-06 天際傳奇 = The Aeronauts美國-   主要出演:James Glaisher
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《怪獸與牠們的產地 2 FB: The Crimes of Grindelwald》- Trailer (2018) / 沈醉東風
藝人 :Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字) / 沈醉東風
幕後花絮 :【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮 / 沈醉東風
幕後花絮 :【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne) / 沈醉東風
宣傳預告:《怪獸與牠們的產地 2 FB: The Crimes of Grindelwald》- Trailer (2018)/沈醉東風 分享 119人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪瑞德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (愛的萬物論)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·瑞德曼
英文維基百科/Eddie Redmayne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8089   留言人數:0   瀏覽人數:2936   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info