歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪·瑞德曼=Eddie Redmayne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Anthony Babington
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Stafford
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Eddie Kreezer
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Marius Pontmercy
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   主演:Stephen Hawking(史蒂芬·霍金)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:The King.
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Einar Wegener / Lili Elbe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Newt Scamander
2018-01-26 石器小英雄 = Early Man動畫英國-   配音:Dug
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   出演:Newt Scamander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《怪獸與牠們的產地 2 FB: The Crimes of Grindelwald》- Trailer (2018) / 沈醉東風
藝人 :Eddie Redmayne 艾迪·瑞德曼的 Youtube 留言回答 (中字) / 沈醉東風
幕後花絮 :【丹麥女孩】艾迪·瑞德曼Eddie Redmayne 幕後拍攝花絮 / 沈醉東風
幕後花絮 :【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne) / 沈醉東風
幕後花絮:【怪獸與牠們的產地】艾迪·瑞德曼專訪 (Eddie Redmayne)/沈醉東風 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪瑞德曼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (愛的萬物論)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·瑞德曼
英文維基百科/Eddie Redmayne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6886   留言人數:0   瀏覽人數:2341   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info