歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧利維亞·威廉斯=Olivia Williams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-26
出生地: 英格蘭倫敦康登鎮
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
全 名: Olivia Haigh Williams
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   主要出演:Rosemary Cross
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense美國-博偉   主要出演:Anna Crowe
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Miss Stubbs
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Ruth Lang
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Rachel
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Countess Vronskaya
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson美國-Walmark Films   出演:Eleanor Roosevelt
2013-09-19 星際禁區 = The Last Days on Mars愛爾蘭-UPI   出演:Kim Aldrich
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:the Queen
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Mam Ward
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-   出演
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Christina Weiss
2015-05-29 冒牌情緣 = Man Up   主要出演:Hilary
2017-09-15 女王與知己 = Victoria & Abdul   出演:Jane Spencer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維亞威廉斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Olivia Williams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110   留言人數:0   瀏覽人數:62   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info