歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧利維亞·威廉斯=Olivia Williams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-26
出生地: 英格蘭倫敦康登鎮
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
全 名: Olivia Haigh Williams
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   主要出演:Rosemary Cross
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense美國-博偉   主要出演:Anna Crowe
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox   特別出演:Dr. Moira MacTaggart
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Miss Stubbs
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Ruth Lang
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Rachel
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Countess Vronskaya
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson美國-Walmark Films   出演:Eleanor Roosevelt
2013-09-19 星際禁區 = The Last Days on Mars愛爾蘭-UPI   出演:Kim Aldrich
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:the Queen
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Mam Ward
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-   主要出演:Caroline Brentwood
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Christina Weiss
2015-05-29 冒牌情緣 = Man Up   主要出演:Hilary
2017-09-15 女王與知己 = Victoria & Abdul   出演:Jane Spencer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維亞威廉斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Olivia Williams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:125   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   ea.dorama.info