歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蕾雅·瑟杜=Léa Seydoux 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-01 (35歲)
出生: 法國巴黎
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演:Charlotte LaPadite
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Isabella of Angoulême
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:Sabine Moreau
2013-08-28 愛慾來襲時 = Grand Central   出演:Karole
2013-10-09 藍色是最溫暖的顏色 = La Vie d`Adèle – Chapitres 1 & 2法國-Wild Bunch   出演:Emma
2014-02-12 新美女與野獸 = LA BELLE ET LA BETE法國-Pathé   出演:Belle
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Clotilde
2014-09-24 巴黎聖羅蘭 = Saint Laurent   主要出演:Loulou de la Falaise
2015-04-01 女僕心機 = Journal d`une femme de chambre   出演:Célestine
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:Dr. Madeleine Swann
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   主要出演:Suzanne
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk   主要出演:Tanya
2019-08-21 今夜,我們無罪 = Roubaix, une lumière法國-Le Pacte   主要出演:Claude
2020-11-25 007:生死交戰 = No Time to Die美國-   主要出演:Madeleine Swann
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾雅瑟杜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾雅·瑟杜
英文維基百科/Léa Seydoux
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2785   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   ea.dorama.info