歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塔龍·埃傑頓=Taron Egerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 英國北威爾斯
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Edward Brittain
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Eggsy/Gary Unwin
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Edward `Mad Teddy` Smith
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle美國-Fox   出演:Eddie Edwards
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫美國-UPI   配音:Johnny(強尼)
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   出演:Gary `Eggsy` Unwin
2018-08-17 億萬男孩俱樂部 = Billionaire Boys Club美國-Vertical Entertainment   主要出演:Dean Karny
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood美國-   出演:Robin Hood
2019-00-00 火箭人 = Rocketman   主要出演:Elton John(艾爾頓·強)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塔龍埃傑頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塔龍·埃傑頓
英文維基百科/Taron Egerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4364   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   ea.dorama.info