歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋·皮爾斯=Guy Pearce 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-05
出生地: 英國伊利
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Guy Edward Pearce
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Monty Beragon
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   出演
2001-03-16 記憶拼圖 = Memento美國-   出演:Leonard
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Aidan McRory
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Kendall
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Veteran
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   出演:King Edward VIII
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Snow
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Peter Weyland
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Charlie Rakes
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Aldrich Killian
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Eric
2015-05-29 Results   出演:Trevor
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:F. Scott Fitzgerald
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋皮爾斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋·皮爾斯
英文維基百科/Guy Pearce
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1690   留言人數:0   瀏覽人數:808   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info