歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋·皮爾斯=Guy Pearce 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-05
出生地: 英國伊利
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Guy Edward Pearce
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Monty Beragon
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   出演
2001-03-16 記憶拼圖 = Memento美國-   出演:Leonard
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Aidan McRory
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Kendall
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Veteran
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   出演:King Edward VIII
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Snow
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Peter Weyland
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Charlie Rakes
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Aldrich Killian
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Eric
2015-05-29 Results   出演:Trevor
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:F. Scott Fitzgerald
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋皮爾斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋·皮爾斯
英文維基百科/Guy Pearce
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1984   留言人數:0   瀏覽人數:978   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info