歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋·皮爾斯=Guy Pearce 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-05
出生地: 英國伊利
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Guy Edward Pearce
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Monty Beragon
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   出演
2001-03-16 記憶拼圖 = Memento美國-   出演:Leonard
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Aidan McRory
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Kendall
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Veteran
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   出演:King Edward VIII
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Snow
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Peter Weyland
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Charlie Rakes
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Aldrich Killian
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Eric
2015-05-29 Results   出演:Trevor
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:F. Scott Fitzgerald
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋皮爾斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋·皮爾斯
英文維基百科/Guy Pearce
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1519   留言人數:0   瀏覽人數:706   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   ea.dorama.info