歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋·皮爾斯=Guy Pearce 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-05
出生地: 英國伊利
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Guy Edward Pearce
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Monty Beragon
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential美國-華納   出演
2001-03-16 記憶拼圖 = Memento美國-   出演:Leonard
2004-04-07 雙虎奇緣 = Two Brothers   出演:Aidan McRory
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Kendall
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Veteran
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   出演:King Edward VIII
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Snow
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Peter Weyland
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Charlie Rakes
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Aldrich Killian
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Eric
2015-05-29 Results   出演:Trevor
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:F. Scott Fitzgerald
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋皮爾斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋·皮爾斯
英文維基百科/Guy Pearce
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1612   留言人數:0   瀏覽人數:760   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   ea.dorama.info