歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多姆納爾·格里森=Domhnall Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-12
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Rodney
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Griphook
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit美國-   出演:Moon
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Bill Weasley
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Konstantin Levin
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Tim
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Jon Burroughs
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken美國-UPI   出演:Russell `Phil` Phillips
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Caleb
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Jim Farrell
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:General Hux
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   出演:Andrew Henry
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Monty Schafer
2017-09-29 再見羅賓 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:A. A. Milne
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:General Hux
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Thomas McGregor
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 多姆納爾格里森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/多姆納爾·格里森
英文維基百科/Domhnall Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2323   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   ea.dorama.info