歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多姆納爾·格里森=Domhnall Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-12
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Rodney
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Griphook
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit美國-   出演:Moon
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Bill Weasley
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Konstantin Levin
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Tim
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Jon Burroughs
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken美國-UPI   出演:Russell `Phil` Phillips
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Caleb
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Jim Farrell
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:General Hux
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   出演:Andrew Henry
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Monty Schafer
2017-09-29 再見羅賓 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:A. A. Milne
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:General Hux
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Thomas McGregor
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 多姆納爾格里森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/多姆納爾·格里森
英文維基百科/Domhnall Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2524   留言人數:0   瀏覽人數:1213   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info