歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多姆納爾·格里森=Domhnall Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-12
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Rodney
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Griphook
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit美國-   出演:Moon
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Bill Weasley
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Konstantin Levin
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Tim
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Jon Burroughs
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken美國-UPI   出演:Russell `Phil` Phillips
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Caleb
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Jim Farrell
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:General Hux
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   主要出演:Andrew Henry
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Monty Schafer
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:A. A. Milne
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:General Hux
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Thomas McGregor
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 多姆納爾格里森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/多姆納爾·格里森
英文維基百科/Domhnall Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2661   留言人數:0   瀏覽人數:1299   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info