歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多姆納爾·格里森=Domhnall Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-12
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Rodney
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Griphook
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit美國-   出演:Moon
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Bill Weasley
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Konstantin Levin
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Tim
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Jon Burroughs
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken美國-UPI   出演:Russell `Phil` Phillips
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Caleb
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Jim Farrell
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:General Hux
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   出演:Andrew Henry
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Monty Schafer
2017-09-29 再見羅賓 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:A. A. Milne
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:General Hux
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Thomas McGregor
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 多姆納爾格里森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/多姆納爾·格里森
英文維基百科/Domhnall Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2423   留言人數:0   瀏覽人數:1152   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info