歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多姆納爾·格里森=Domhnall Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-12
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Rodney
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Griphook
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit美國-   出演:Moon
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Bill Weasley
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Konstantin Levin
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Tim
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Jon Burroughs
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken美國-UPI   出演:Russell `Phil` Phillips
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Caleb
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Jim Farrell
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:General Hux
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   出演:Andrew Henry
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Monty Schafer
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:A. A. Milne
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:General Hux
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Thomas McGregor
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 多姆納爾格里森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/多姆納爾·格里森
英文維基百科/Domhnall Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2564   留言人數:0   瀏覽人數:1234   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info