歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·李昆薩默=John Leguizamo
身份: 演員
性別:
生日: 1964-07-22
   (58歲)

出生: 哥倫比亞波哥大
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
本名: John Alberto Leguizamo
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-05-28 美國-博偉  
 超級瑪利歐兄弟 = Super Mario Bros.
   出演:Luigi Mario
1993-11-12 美國-UPI  
 角頭風雲 = Carlito`s Way
   出演:Benny Blanco
1996-03-15 美國-華納  
 七四七絕地悍將 = Executive Decision
   出演:MSG Carlos Rat Lopez
1996-11-01 美國-Fox  
 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet
   主要出演:Tybalt Capulet
1998-06-26 美國-Fox  
 怪醫杜立德 = Dr. Dolittle
   配音:Rat #2
1999-07-02 美國-博偉  
 酷暑殺手 = Summer of Sam
   出演:Vinny
2001-05-24 澳大利亞-Fox  
 紅磨坊 = Moulin Rouge!
   主要出演:Henri de Toulouse-Lautrec
2001-06-22 美國-Fox  
 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2
   配音:Rat #2
2002-03-15 動畫美國-Fox  
 冰原歷險記 = Ice Age
   配音
2002-06-14  
 飄飄欲仙 = Spun
   出演:Spider Mike
2002-12-06 美國-UPI  
 黑金帝國 = Empire
   出演:Victor Rosa a.k.a. `Vic`
2006-03-31 動畫美國-Fox  
 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown
   配音:Sid
2008-06-10 美國-Fox  
 破·天·慌 = The Happening
   出演:Julian
2008-09-12 美國-UPI  
 世紀交鋒 = Righteous Kill
   主要出演:Detective Simon Perez
2009-07-01 動畫美國-Fox  
 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
   配音:Sid
2011-03-18 美國-  
 下流正義 = The Lincoln Lawyer
   主要出演:Val Valenzuela
2012-01-27 美國-  
 頭號冤家 = One for the Money
   主要出演:Jimmy Alpha
2012-07-13 動畫美國-Fox  
 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift
   配音:Sid
2013-08-16 美國-UPI  
 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2
   出演:Javier
2013-10-25 美國-Fox  
 玩命法則 = The Counselor
   出演:Randy
2014-00-00 動畫  
 Fish N Chips The Movie = 피쉬와 칩스 극장판
   配音
2014-01-17 美國-UPI  
 一路前行 = Ride Along
   出演:Santiago
2014-05-09 美國-  
 落魄大廚 = Chef
   主要出演:馬丁
2014-10-24 美國-  
 捍衛任務 = John Wick
   主要出演:Aurelio
2015-03-13  
 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline
   主要出演:Pisanio
2015-08-21 美國-  
 廢柴特務 = American Ultra
   出演:Rose
2015-10-16  
 米爾格倫實驗者 = Experimenter
   出演:Taylor
2015-12-18 美國-UPI  
 瞎趴姊妹 = Sisters
   主要出演:Dave
2016-07-13  
 潛伏者 = The Infiltrator
   出演:Emir Abreu
2016-07-22 動畫美國-Fox  
 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course
   配音:Sid
2017-02-10 美國-  
 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two
   主要出演:Aurelio
2019-05-17 美國-華納  
 太陽也是一顆星星 = The Sun Is Also a Star
   出演
2019-11-08 美國-  
 救火奶爸 = Playing with Fire
   主要出演:Rodrigo
2020-02-21  
 夜班證人 = The Night Clerk
   出演:Detective Espada
2020-09-04  
 高校棋蹟 = Critical Thinking
   導演、出演:Mario Martinez
2021-11-24 動畫美國-  
 魔法滿屋 = Encanto
   配音:Bruno
2022-11-18 美國-Fox  
 五星饗魘 = The Menu
   出演:a movie star
2022-12-02 美國-UPI  
 暴戾夜 = Violent Night
   出演:Ben
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·李昆薩默
英文維基百科/John Leguizamo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2708   留言人數:0   瀏覽人數:1548   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯威比
 湯瑪斯達赫蒂
 貝瑞科漢
 史丹娜·凱提克
 約翰李昆薩默
 休羅利
 丹妮爾麥當勞
 詹姆士諾頓
 馬修麥費狄恩
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門日本藝人
 松下奈緒
 佐佐木希
 玉森裕太
 綱啓永
 蒔田彩珠
 安藤櫻
 高梨臨
 夏帆
 本田博太郎
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全所尼
 薛仁雅
 全度妍
 朴炯植
 表藝珍
 白珍熙
 俞承豪
 金永大
 裴仁赫
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 許光漢
 馬念先
 林柏宏
 張本渝
 陳亞蘭
 謝祖武
 洪都拉斯
 楊駿文
 張永政
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 于朦朧
 王笛
 范明
 李依玲
 張哲瀚
 成毅
 鞠婧禕
 李一桐
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 羅慧娟
 馮子亮
 劉德華
 張衛健
 何遠東
 梅艷芳
 任達華
 何匡宇
 張兆輝
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 葛瑞絲富爾
 彼得費辛利
 泰森立特
 約翰特托羅
 瑪麗史汀柏格
 克莉絲朵里德
 凱爾加納
 派特森田
  熱門亞洲藝人
 喬塔斯利姆
 Nino
 阿爾弗雷德·妮可達
 金雅拉
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 坦納永王特拉庫
 江可德
 敦·朗姆帕
 莫妲娜琳叻

聯絡我們   ea.dorama.info