歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Eric
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict   出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-   出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Thor
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 118人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3916   留言人數:0   瀏覽人數:1725   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info