歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-11
   (37歲)

出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 獅子座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
3 人推薦 〔電影〕雷神索爾
3 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   主要出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Eric the Huntsman
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict   出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-   出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納   主要出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   主要出演:Thor
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale美國-Fox   主要出演:Billy Lee
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   主要出演:Thor
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演:Agent H
2020-04-24 驚天營救 = Extraction美國-Netflix   出演:Tyler Rake
2021-11-05 雷神索爾4 = Thor: Love and Thunder美國-   出演:Thor
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 173人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
官方網站/克里斯海姆斯沃斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5985   留言人數:0   瀏覽人數:2846   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info