歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Eric
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict   出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-   出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Thor
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4307   留言人數:0   瀏覽人數:1940   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info