歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Eric
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict   出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-   出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Thor
2018-10-05 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale美國-Foxnew   出演:Billy Lee
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4309   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info