歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Eric
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict   出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-   出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Thor
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale美國-Fox   出演:Billy Lee
2019-00-00 Dhaka美國-Netflix   出演
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4421   留言人數:0   瀏覽人數:2005   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info