歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-11
   (37歲)

出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 獅子座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
3 人推薦 〔電影〕雷神索爾
3 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
2 人推薦 〔電影〕雷神索爾2: 黑暗世界
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-
  主要出演:Thor
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods美國-
  出演:Curt Vaughn
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers美國-Disney
  主要出演:Thor
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI
  主要出演:Eric the Huntsman
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn美國-FilmDistrict
  出演
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI
  主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney
  主要出演:Thor
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI
  出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉
  主要出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美國-華納
  出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納
  出演:Owen Chase
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI
  主要出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters美國-
  出演:Kevin
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney
  特別出演:Thor
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney
  主要出演:Thor
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong美國-華納
  主要出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney
  主要出演:Thor
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale美國-Fox
  主要出演:Billy Lee
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-
  主要出演:Thor
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-
  出演:Agent H
2020-04-24 驚天營救 = Extraction美國-Netflix
  出演:Tyler Rake
2021-11-05 雷神索爾4 = Thor: Love and Thunder美國-
  出演:Thor
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 190人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-01-13 連恩漢斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文維基百科/Chris Hemsworth
官方社群instagram/克里斯海姆斯沃斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6296   留言人數:0   瀏覽人數:2987   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info